Иркутская улица 17с4
"ТоталТехКом"- официальный поставщик спецтехники бренда JAC&SHANN на территории РФ. Более 7 лет мы занимаемся ремонтом и обслуживанием складской спецтехники таких брендов, как Hyster, Toyota, Still, Jungheinrich, Komatsu, Combilift, Hyundai, Linde, Yale, BT, Kalmar,SANY, Terex, Nissan, Caterpillar, Komatsu, Bobcat, Manitou, TCM, Heli и многих других.
ПОЧЕМУ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ
мы увеличили портфель постоянных клиентов и ищем специалиста, который возьмёт на себя скоростной подбор деталей
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Оперативный подбор запчастей по каталогам и базам для складской спецтехники. Подбор аналогов при отсутствии оригинала.
- Ведение переговоров с поставщиками и клиентами, контроль цен и сроков поставки. Полное сопровождение сделки от запроса до закрытия накладной.
- Контроль остатков и пополнение склада, взаимодействие с логистикой и сервисом.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Заработная плата белая: оклад + KPI. Средний доход в месяц 120–160 тыс.рублей на руки (без потолка)
- График работы 5/2 (выходные сб. и вс.) с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы
- Комфортное рабочее место
- Премии за выслугу лет, подарки детям на Новый год, матпомощь в сложных жизненных ситуациях
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Заботимся о вашем здоровье — оплачиваем абонемент в DDX
- Скидка 15% на всю номенклатуру компании - от масел и запчастей до сервисного обслуживания личного автомобиля
НАМ ВАЖНО
- Техническое образование (среднее специальное/высшее)
- Опыт работы в подборе запчастей для складской спецтехники (ДСТ или СХТ) от 2 лет
- Структурность мышления, готовность работать в режиме многозадачности
- Уверенный пользователь Excel, работа в 1С и Битрикс24
- Активность, системность в работе и стрессоустойчивость при общении с поставщиками