улица Каховка 27
«BAUER» — крупный торговый международный холдинг, занимающийся производством и продажей изделий премиум сегмента для дома и быта. На рынке РФ и РБ — более 2,5 млн клиентов. Мы ищем ответственных сотрудников для работы с нашей клиентской базой.
📌 Важно: Работа из дома, но взаимодействие с головным офисом происходит через московский филиал. Поэтому рассматриваем кандидатов из Москвы (области).
📞 Обязанности:
Звонки по готовой базе клиентов (база смешанная: есть «тёплые» контакты, есть «холодные» — работаем с обеими, поиском клиентов самостоятельно заниматься не нужно).
Приглашение действующих и потенциальных клиентов на офлайн-презентации продукции компании (посуда/массажное направление).
Работа по утверждённому скрипту, придумывать ничего не придется, мы дадим пошаговый и понятный текст разговора.
Внесение результатов каждого звонка в CRM-систему (кратко, по факту).
Режим работы:
График: 5/2, полный день (09:00–18:00).
Выходные: воскресенье + понедельник.
Суббота — рабочий день. Это связано с тем, что наши офлайн-презентации и мероприятия чаще всего проходят именно в выходные, и в субботу работать объективно выгоднее (высокая активность базы, больше дошедших гостей → выше ваш бонус).
💰 Реальный доход: в среднем 60 000 руб. на руки (стабильный оклад + прозрачные бонусы за каждую заявку).
Для новичков (первые месяцы):
Минимальная ставка: 25 000 руб.
KPI (выполнение плановых показателей): в среднем 30 000 руб.
Премиальная часть: за каждого реально дошедшего до мероприятия человека (без ограничения сверху).
🎯 ЧТО НУЖНО ОТ ВАС:
Наличие ПК или ноутбука, гарнитуры и стабильного интернета (это ваша рабочая зона, техподдержку по оборудованию мы не оказываем).
Установленный Telegram для коммуникации с руководством и чатами.
Готовность к монотонной телефонной работе в течение рабочего дня.
Опыт не требуется — всему обучаем. Но важны дисциплина и умение работать по алгоритму.
- Ваше желание работать на результат, активность и инициатива.
🔥 КАК ПОПАСТЬ В КОМАНДУ?
Мы свяжемся с вами в течение суток после отклика. Чтобы мы позвонили/написали вам в первую очередь:
- Нажмите кнопку «Откликнуться».
- В сопроводительном письме напишите кодовое слово: «Хочу в BAUER».
✔️ Работа отлично подойдет как начинающим специалистам (без опыта), так и опытным сотрудникам, которые ценят стабильность, честность и удаленный формат!