Кассир-официант в буфет с линией раздачи

Дата размещения вакансии: 05.09.2026
Работодатель: Олимпинвест
Сочи
аэропорт Сочи

Ищете стабильную работу в надежной компании с возможностью зарабатывать больше каждый месяц? Кафе «Бабушка» внутри Аэропорта Сочи приглашает в команду активных сотрудников!

Мы предлагаем прозрачный доход без ограничений, огромный поток гостей и уверенность в завтрашнем дне.

Ваши условия:

• Доход от 60 000 рублей на руки: фиксированный оклад + % от продаж (верхней планки нет, ваш заработок без потолка!).
  • Стабильность: выплата заработной платы строго 2 раза в месяц без задержек.
  • Максимально гибкий график на выбор: 3/1, 4/1, 5/1, 2/2, 3/3, 4/4 (дневные и ночные смены, выходные — подберем удобный вариант).
  • Реальный карьерный рост: мы ценим инициативу и быстро растим руководителей внутри компании.
  • Забота о вас: бесплатное вкусное питание и стильная рабочая униформа.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Обслуживать гостей по стандартам сервиса компании.
  • Консультировать посетителей по меню, работать в буфете на линии раздачи.
  • Рассчитывать гостей в программе автоматизации iiko.
  • Поддерживать чистоту на рабочей позиции, своевременно убирать и выкладывать посуду.

Что мы ждем от вас (Требования):

• Опыт работы на аналогичной должности желателен.
  • Обязателен опыт работы в iiko и с кассовой техникой.
  • Опрятный вид, грамотная речь, доброжелательность, энергичность и высокая работоспособность.
  • Наличие действующей медкнижки или готовность быстро ее оформить.

Место работы: г. Сочи, ул. Мира, д. 50 (Международный аэропорт Сочи), кафе «Бабушка».

Количество мест ограничено! Нажимайте кнопку «Откликнуться» прямо сейчас, пишите в чат или звоните. Мы свяжемся с вами в течение дня!