Ищем энергичного помощника/ассистента руководителя!
Ты любишь общаться, не боишься звонков и хочешь развиваться в сфере недвижимости? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем человека, который поможет нашему агенту по недвижимости быть на шаг впереди: оперативно связываться с клиентами, договариваться о встречах и создавать привлекательный контент для соцсетей.
Твои задачи:
- Совершать звонки по готовой базе клиентов, выявлять интерес к покупке недвижимости и назначать встречи;
- Быстро и корректно обрабатывать новые контакты для консультаций;
- Вести простую отчетность по результатам звонков;
- Помогать в оформлении сторис для Instagram: креативно, современно, с акцентом на вовлечение аудитории;
- Оперативно реагировать на задачи руководителя и поддерживать порядок в коммуникациях.
- Грамотная устная и письменная речь;
- Уверенность в общении по телефону и в мессенджерах;
- Навыки работы с соцсетями (особенно Instagram);
- Ответственность, пунктуальность, умение быстро реагировать на задачи;
- Опыт работы с клиентами будет плюсом, но если ты легко находишь общий язык с людьми — всему научим!
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы: часть задач можно выполнять удалённо;
- График 5/2, 4 часа в день или по договорённости;
- Частичная занятость — отлично подойдет в том числе для студентов или тех, кто ищет подработку;
- Возможность профессионального роста в сфере недвижимости и маркетинга;
- Дружелюбная атмосфера и поддержка на всех этапах.
О компании Мы — современное агентство недвижимости, которое ценит инициативу, креатив и желание развиваться. Работаем с актуальной клиентской базой, активно используем digital-инструменты и всегда открыты новым идеям. Присоединяйся к нам и стань частью команды, где твой вклад действительно важен!