Заливщик компаундом

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Гаскар групп
Пехорская улица 1Дс1

ГАСКАР – это российский разработчик и интегратор собственных ИТ решений, разработчик и производитель беспилотных летательных аппаратов для обеспечения их автономности. Продукция применяется для мониторинга территорий, доставки легковесных грузов и других миссий.
Производство полного цикла, от создания идеи и разработки до выпуска готовой продукции в серии!

Мы производим: ВБС, оптику, литий-ионные аккумуляторы, электродвигатели, модемы, контролеры связи, пульт управления, СКС и программируем своей собственный СОФТ для наших продуктов.

На данный момент находимся в поиске Заливщика компаундом, для выстраивания процесса и усиления нашей команды

Наша компания раскроет твой карьерный потенциал! Откликайся!

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:

• Подготовка поверхностей и форм к заливке, дозирование компонентов, смешивание по рецептуре;
  • Работа с заливочным оборудованием, вакуумными камерами, сушильными шкафами, вискозиметром;
  • Заливка изделий вручную и на установках, контроль параметров процесса (температура, вязкость, время выдержки);
  • Выявление и устранение дефектов (наплывы, пузыри, расслоения), удаление облоя и излишков материала;
  • Ведение учёта расхода материалов, маркировка и фасовка продукции, перемещение заготовок/изделий;
  • Аккуратная работа с мелкими и чувствительными компонентами (микросхемы, платы, датчики).

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Образование и подготовка;
  • Среднее общее или среднее профессиональное (техническое) образование;
  • Опыт работы для 3‑го разряда и выше: от года опыта работы заливщиком компаундами более низкого разряда;
  • Заниние свойств и типы компаундов (эпоксидные, полиуретановые, силиконовые и др.), их вязкость, время отверждения, совместимость с материалами;
  • Технологии заливки и герметизации, режимы отверждения, правила вакуумирования;
  • Основы контроля качества: допустимые и недопустимые дефекты, методы визуального и инструментального контроля;
  • Нормативно‑техническая документация (ТУ, ГОСТ, техкарты, инструкции предприятия);
  • Правила обращения с химическими веществами, меры по защите от статического электричества (актуально для электроники);
  • Требования охраны труда, пожарной безопасности и электробезопасности (группа не ниже II — часто обязательно).

НАШИ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕБЯ:

• Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата;
  • Соц. пакет по ТК РФ;
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам интервью;
  • Уютный современный офис рядом м. Некрасовка индустриальный парк Руднёво;
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00,пятница сокращенный день на 50 минут;
  • Дружный коллектив и хороший психологический климат;
  • Открытая, демократичная культура. Возможность реализовать свои идеи.

Просьба в сопроводительном письме указывать свои зарплатные ожидания!