1-я улица Ямского Поля 1к1
Мы — международная логистическая компания и действующий таможенный представитель.
Работаем в сфере ВЭД, таможенного оформления и международных поставок. Мы предлагаем полный цикл услуг "под ключ" для селлеров и предпринимателей: доставка сборными и генеральные грузами , поиск товаров , оплата поставщикам, таможенное оформление, сертификация, маркировка "Честный Знак".
С нами клиенты вырастают от небольших сборных партий до контейнерных; мы помогаем нашим клиентам перейти на "белую сторону" и выстроить безопасный контур в сфере ВЭД и логистики.
Более 10 лет являемся надежным партнером для наших клиентов и имеем неограниченные возможности роста!
Сейчас компания выходит на следующий этап развития — усиление бренда, системная генерация B2B-лидов и повышение рыночной узнаваемости.
Ищем маркетолога с опытом работы в направлении ВЭД, b2b услуг. Эта роль - возможность создать и возглавить направление, проявив экспертность и результативность.
Что мы хотим:
- Развитие бренда компании через нишевую экспертность:
- PR-активности, взаимодействие со СМИ
- Работа с отраслевыми выставками и конференциями
- Управление онлайн-репутацией
- Активное развитие SMM
Лидогенерация:
- Построение системы лидогенерации
- Настройка digital-каналов (контекст, таргет, контент). Оптимизация работы существующих каналов
- Email-маркетинг с аналитикой (сегментация клиентов, УТП для каждой категории, рассылка)
Контроль эффективности маркетинговых активностей:
- Анализ ROI, CPL, CAC, конверсии
- Регулярная отчетность для руководства
- Внедрение сквозной аналитики, дашбордов
Каким мы видим нашего кандидата:
Обязателен опыт B2B-маркетинга в направлении ВЭД/логистика. Это обязательный критерий!
Понимание цикла длинных продаж, услуг для b2b
“Цифровое мышление” , в основе принятие решений цифры, конверсии, стоимости, а не ощущения
Умение как выстраивать стратегию, так и “работать руками”, доводя ее до результата
Готовность брать на себя ответственность за результат работы
Проактивность.
- Реальное влияние на развитие бренда
- Поддержку руководства и прямой контакт с собственником
- Возможность выстроить маркетинг практически с нуля
- Конкурентную заработную плату, оформление по ТК РФ
- Комфортный офис (м. Белорусская), гибридный формат работы
При отклике просьба ответь на несколько вопросов. Так мы поймем, что вакансия прочитана до конца и ваш отклик осознанный:
1.Работали ли в компаниях, предлагающих услуги клиентам b2b по ВЭД и логистике?
2.Готовы ли “работать руками”, самостоятельно запускать и контролировать маркетинговые активности.