Engels — ресторан, который знают и любят уже больше 10 лет.
Мы — команда ресторанов Engels, Гастроли, Сойка, Крабы, гады и вино и бара Шалом Шанхай — и регулярно входим в число лучших ресторанов Урала и России по версии премии WHERETOEAT.
Мы растём, открываем новые проекты и не стоим на месте. В 2026 году открываем уже седьмой Engels. Сейчас ищем шеф-повара в г.Екатеринбург, который станет частью команды и будет вместе с нами развивать действующий ресторан.
Что тебя ждёт:
— Управление кухней Engels и возможность реально влиять на её результат
— Работа в связке с бренд-шефом и участие в развитии продукта
— Команда, которую нужно не просто контролировать, а собирать, обучать и развивать
— Прозрачная система мотивации: оклад + KPI + % от выручки кухни
— Выплата заработной платы 2 раза в месяц
— 5-дневная рабочая неделя (суббота — рабочий день)
— Обучения, стажировки и профессиональные поездки
— Возможности для карьерного и профессионального роста внутри компании
— Насыщенная корпоративная жизнь и команда, в которой действительно много движения
— Релокационный пакет не предоставляем — переезд в Екатеринбург осуществляется самостоятельно
Продукт
Работать вместе с бренд-шефом: внедрять новые блюда и стандарты, контролировать качество продукта на каждом этапе — от заготовки до отдачи.
Команда
Управлять кухней через людей: обучать, развивать, мотивировать и формировать сильную команду, которая работает на общий результат.
Порядок и стандарты
Следить за санитарным состоянием кухни и соблюдением стандартов, используя уже внедрённые в компании инструменты контроля.
Экономика
Управлять финансовым результатом кухни: контролировать себестоимость, проводить ревизии, работать со списаниями и искать точки для повышения эффективности.
Нам важно, чтобы ты:
— умел управлять кухней не только через контроль, но и через команду;
— был самостоятельным и готовым принимать решения;
— понимал экономику кухни и умел влиять на показатели;
— внимательно относился к продукту и качеству;
— хотел развиваться сам и развивать людей вокруг себя.
Мы создаём рестораны, которыми хочется гордиться.
Здесь можно не просто управлять кухней — можно влиять на продукт, команду и развитие одного из самых узнаваемых ресторанных брендов.
Если тебе хочется расти вместе с сильной ресторанной компанией — откликайся. Будем знакомиться!