Механик

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: ГК СтиС, филиал г.Краснодар
Краснодар
Тихорецкая улица 26

Группа компаний STiS приглашает механика на производство стеклопакетов в Краснодаре.

Мы более 25 лет занимаемся производством стеклопакетов и стеклоизделий для частного и коммерческого остекления. У нас собственный автопарк, который каждый день развозит продукцию клиентам. Ищем механика, который будет отвечать за техническое состояние машин и выпуск их на линию.

Что мы предлагаем

• Доход от 100 000 ₽ до вычета налогов.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек.
  • Оклад + премия по результатам работы.
  • Подарки детям сотрудников на Новый год.
  • Работа в стабильной производственной компании с опытом более 25 лет.

Что нужно делать

• Контролировать техническое состояние автомобилей при выпуске на линию и возвращении с рейса.
  • Обеспечивать своевременное техническое обслуживание и ремонт транспорта, составлять графики ТО на двух площадках Краснодар и Ставрополь.
  • Проводить вводный, предрейсовый и сезонный инструктаж с водителями.
  • Следить за наличием техосмотра, диагностических карт и страховых полисов.
  • Проверять давление в шинах, вести учет работы автопокрышек и АКБ.
  • Заказывать запчасти, расходные материалы и ГСМ, готовить заявки и счета на оплату.
  • Вести учет расхода ГСМ по нормам и по факту.
  • Контролировать сохранность автомобилей и соблюдение водителями скоростного режима.

Кого мы ищем

Подойдет кандидат, который:

• имеет опыт работы на автомобильном транспорте от 3 лет;
  • имеет удостоверение контролера технического состояния автотранспортных средств;
  • знает требования ФЗ № 196 «О безопасности дорожного движения» и порядок допуска транспорта к эксплуатации;
  • разбирается в устройстве грузового транспорта и умеет находить неисправность;
  • аккуратно ведет документы и отчетность;
  • дисциплинированный, ответственный, готов отвечать за выпуск техники на линию.

Образование — высшее или среднее техническое.

Условия работы

• Место работы: Краснодар, ул. Тихорецкая, 26.
  • Полная занятость.
  • Официальное оформление по трудовому договору.