от 80000 до 120000 RUR
Липецк
улица Танкистов 1А
улица Танкистов 1А
БОРАВТО развивает автомобильный бизнес в Липецке и ищет сильного маркетолога, который сможет самостоятельно отвечать за маркетинговую функцию дилерского центра.
Нам нужен специалист, который умеет сам разобраться в вопросе, работать с цифрами, находить проблемы и доводить задачи до результата. Без напоминаний и микроменеджмента.
Мы хотим, чтобы маркетолог был заинтересован не просто в количестве лидов, а в результате всего бизнеса.
Что для нас важно:
- Аналитическое и критическое мышление;
- Работа с цифрами, понимание воронки продаж;
- Расчёт и интерпретация CPL, CPS, CAC, ROMI;
- Понимание связи: бюджет → лиды → визиты → продажи → финансовый результат;
- Самостоятельность: поиск решений, системность, соблюдение сроков;
- Использование ИИ-инструментов в работе;
- Управление подрядчиками с фокусом на измеримый результат;
- Ответственность за результат, а не за процесс.
- Комплексным маркетингом ДЦ: продвижение новых автомобилей (TENET, JETOUR, JAECOO, OMODA), авто с пробегом и услуг СТО;
- Управлением рекламным бюджетом (от 1 млн руб./мес.), контекстной рекламой и подрядчиками;
- Классифайдами (Авито, Auto.ru, Drom): контроль фидов, объявлений, цен, фото;
- Аналитикой полной воронки: источник → лид → визит → продажа, расчёт эффективности каналов, перераспределение бюджета, устранение потерь;
- Работой с сайтом, коллтрекингом, CRM и аналитическими системами
- Вывод дилерского центра в топ на картографических сервисах (Яндекс Карты, 2ГИС, Навигатор);
- BTL-мероприятиями и локальными активностями;
- Взаимодействием с дистрибьюторами, подготовкой маркетинговой отчётности, соблюдением брендбуков и стандартов;
- Офлайн-каналами: наружка, радио, партнёрские проекты;
- Постоянным поиском новых точек роста трафика и эффективности.
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Работа непосредственно внутри бизнеса с доступом к реальным данным и результатам;
- Возможность самостоятельно влиять на маркетинговую стратегию и бюджеты;
- Корпоративная мобильная связь;
- Скидки на обслуживание автомобиля;
- Корпоративные и спортивные мероприятия для сотрудников и их семей.