Симферополь
Киевская улица 41
Киевская улица 41
- Учет входящих документов
- Проверка и оформление — контроль полноты реквизитов, правильности заполнения, соответствия договору.
- Сверка — сопоставление данных с контрагентами, выявление и урегулирование расхождений.
- Прием и проверка основания для платежей (договоры, акты, заявки), сверка их с платёжными документами, контроль правильности реквизитов, назначений, сумм.
- Получение банковских выписок, сопоставление их с данными учётной системы, выявление расхождения и устранение их.
- Контроль за своевременностью платежей.
- Взаимодействие с банком
- Участие в инвентаризациях и подготовке документов для аудита.
- пыт работы от 3-х лет;
- Уверенный пользователь 1С:Предприятие 8.3;
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ;
- Высшее образование в области бухгалтерии/экономики/финансов;
- Внимательность к деталям, аккуратность, усидчивость, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение работать в режиме многозадачности.
- Место работы: Офис БЦ "Фабрика", г Симферополь, ул. Киевская д 41;
- Заработная плата от 80 000,00 руб. (обговаривается индивидуально по результатам собеседования);
- оформление согласно ТК РФ;
- график работы - пятидневка, с 9.00 до 18.00
Уважаемые кандидаты, мы рады что вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя.
При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с Вами в течение трех рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.