Ленинградское шоссе 122
🌿 Сотрудник в точку продаж комнатных растений (сборка композиций, фото, общение с клиентами, отправка) — м. Беломорская
О нас
Мы создаём и продаём стильные комбинации из комнатных растений, а также продаём растения поштучно. Работаем офлайн (самовывоз) и онлайн с отправкой по всей России. Ищем в команду человека, который разделяет нашу любовь к зелёным, умеет видеть красоту и превращать её в заказы.
Что предстоит делать на точке (м. Беломорская):
🌱 Сборка и оформление
— Самостоятельное составление композиций из комнатных растений по нашим и вашим идеям, подбор декора и кашпо.
— Поддержание порядка и здорового вида всего ассортимента на точке (полив, уход, ротация).
📸 Фото и онлайн-продвижение
— Съёмка готовых композиций и отдельных растений для публикации.
— Публикация объявлений на онлайн-площадках, обновление информации.
— Оперативная обработка сообщений и консультаций от клиентов в мессенджерах и на платформах.
🧍 Работа с покупателями
— Встреча и консультирование клиентов при самовывозе, помощь с выбором.
— Создание тёплой, «зелёной» атмосферы в точке, чтобы к нам хотелось возвращаться.
📦 Упаковка и логистика
— Бережная сборка заказов по листам, упаковка в коробки с защитными материалами.
— Передача готовых отправлений курьерам (Москва/МО) и организация доставки до пунктов СДЭК/Почты России.
— Маркировка и ведение учёта отправлений.
Мы предлагаем
— 💰 Оплата: 65 000 - 100 000 ₽ на руки
· Окладная часть + % от продаж.
· Бонусы за качественную упаковку, отзывы клиентов, скорость обработки заказов и инициативу.
⠀
— График: работа на точке. Конкретный режим обсудим лично (5/2, 2/2, сменный, частичная занятость). Главное – заказы должны передаваться вовремя, а точка работать в согласованные часы.
— Обучение: полностью погрузим во все процессы, даже если раньше не упаковывали кактусы для отправки в Сибирь.
— Растительные бонусы: бесплатные растения для вашего дома/сада и скидка 20% на всю продукцию.
— Удобная локация: точка находится в пешей доступности от м. Беломорская, хорошая транспортная доступность.
Кого мы ищем
— Растениевод-практик: вы знаете, чем спатифиллум отличается от замиокулькаса, и можете определить по листу, чего не хватает растению. Опыт ухода за комнатными растениями обязателен.
— Эстетичный сборщик: умеете делать приятные глазу композиции, подбирать растения по цвету и форме.
— Смартфон-фотограф: получаете кадр, на который хочется кликнуть (без профессиональной камеры, но с пониманием света и ракурса).
— Коммуникабельный и грамотный: легко общаетесь в чатах и голосом, пишете без ошибок, терпеливо объясняете даже 125-й раз, почему фикус сбрасывает листья.
— Организованный и надёжный: курьеры знают – у вас заказ всегда готов вовремя, коробка промаркирована, а клиент получил трек-номер.
— Физически выносливый: упаковка заказов и перемещение коробок не пугают, а воспринимаются как часть процесса.
— Расположение рядом с Беломорской или готовность быстро добираться будет плюсом.
⠀
Идеальный кандидат видит в каждом фикусе личность, а в каждой коробке – будущую радость получателя. Вы предложите, как красивее скомпоновать калатею с монстерой, и не поленитесь утеплить посылку с орхидеей в минус 20°.
Как откликнуться
Напишите в чате. Пожалуйста, добавьте краткие ответы:
⠀
1. «Расскажите о вашем опыте работы с комнатными растениями (уход, составление композиций)».
2. «Есть ли у вас опыт ведения онлайн-продаж или работы с доски объявлений/соцсетями?»
3. «Приложите 2–3 фото ваших работ с растениями или любых кадров, которые вы считаете продающими».
4. «Какой график работы для вас удобен?»