Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: ВПЕРЕД
от 110000 до 190000 RUR
улица Марата 30

Мы ищем специалиста, который хочет не просто работать в кабинете, а развиваться в профессии, усиливать свою экспертизу и становиться заметным специалистом в сфере косметологии.

— официальное трудоустройство

— график работы от 3 дней в неделю— готовы обсуждать удобный формат;

— клинику в самом центре города — всего в 3 минутах от метро

— работу в современной клинике с богатым парком косметологического оборудования

— возможность работать с различными аппаратными и инъекционными методиками и составлять комплексные программы для пациентов;

— профессиональную команду и комфортную рабочую среду;

— возможности для профессионального обучения и развития

— поддержку в освоении новых методик и технологий;

— возможность развивать свою экспертизу и работать со своей аудиторией.

А ещё мы особенно приветствуем врачей, которые хотят развивать личный бренд.

Мы не считаем, что сильный личный бренд врача конкурирует с клиникой. Наоборот — сильный врач делает сильнее клинику, а клиника создаёт условия для роста врача.

Поэтому если вы хотите вести социальные сети, снимать экспертный контент, участвовать в съёмках, рассказывать о своей практике, развивать собственное имя и становиться узнаваемым экспертом — мы это поддерживаем.

У нас можно расти не только в количестве пациентов, но и **в профессиональной экспертизе, публичности и личном бренде.

Нам по пути, если вы:

— врач-косметолог с профильным образованием и действующими документами для работы по специальности;

— имеете опыт работы врачом-косметологом от 3 лет

— постоянно развиваетесь и интересуетесь современными методиками;

— умеете выстраивать доверительные отношения с пациентами;

— цените естественные, гармоничные результаты;

— хотите становиться сильнее как специалист;

— заинтересованы в долгосрочном профессиональном развитии;

— готовы быть не только врачом, который выполняет процедуры, но и экспертом, которому доверяют

Если вы ищете клинику в удобной локации, где можно работать, развиваться и одновременно строить своё профессиональное имя — будем рады познакомиться.