NEXTEPIC - IT-интегратор. Наши сотрудники работают на больших проектах известных компаний, лидеров рынка, и получают от нас комплексную поддержку по профессиональным и корпоративным аспектам своей карьеры.
Мы IT-аккредитованная компания.
Мы заботимся о своих сотрудниках.
С нами удобно - используем КЭДО (Кадровый электронный документооборот).
И сейчас мы ищем Инженера сопровождения продукта в страховую компанию из топ 5.
Сопровождение автоматизированных систем;
Проведение первичного анализа причин возникновения ошибок, при необходимости передача их внутренним и внешним разработчикам;
Анализ логов систем (ELK), использование запросов в БД для поиска и устранения ошибок;
Разбор ошибок интеграции между системами;
Создание, изменение, блокировка учетных записей описанных систем, управление ролевой моделью;
Актуализация справочников;
Оказание консультаций пользователям по своей зоне ответственности;
Взаимодействие с технической поддержкой подрядных организаций, с аналитиками, разработчиками;
Работа с проблемами в роли эксперта по проблемам для решения инцидентов по сопровождаемым автоматизированным системам;
Участие в решении инцидентов по сопровождаемым автоматизированным системам;
Актуализация базы знаний (Confluence), написание инструкций, отчетов.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в технической поддержке (L2/L3), сопровождении IT-продуктов или на позиции инженера внедрения/аналитика;
- Активный опыт работы с SQL (умение написать запросы (SELECT, JOIN, GROUP BY), чтобы самостоятельно находить данные, проверять гипотезы и локализовать ошибки);
- Опыт чтения и анализа логов приложений;
- Умение работать с системами централизованного сбора логов (ELK / Kibana, Grafana, Splunk или аналоги);
- Уверенное владение Confluence (или другими базами знаний);
Понимание жизненного цикла инцидента и проблемы.
- Знание специфики страхования будет являться преимуществом.
- Удаленный формат работы, рабочий день с 9-00 до 18-00 по московскому времени;
- Оформление в штат НЕКСТЭПИК, аккредитованной ИТ-компании;
- Возможность развития в направлении аналитики или другом выбранном векторе.