Генеральный директор / Руководитель производства / Партнер

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Томи Фелген
1-е Успенское шоссе вл2

О нас

«Thomi Felgen» — мастерская № 1 по реставрации автомобильных дисков премиум-класса в России. У нас сложившаяся репутация, постоянный поток клиентов и профессиональная команда.

Сейчас мы ищем человека, который возьмёт на себя операционное управление мастерской — и со временем станет полноценным партнёром в бизнесе.

Возможно, это именно то, что вы ищете

Устали от наёмной работы и давно думаете о собственном деле? Или, может быть, выгорели на маркетплейсах и ищете новое направление — с реальным продуктом и живыми клиентами?

Это — готовый бизнес, в который можно войти партнёром, а при желании — выкупить целиком. Здесь уже есть всё, что обычно строится годами:

• клиентская база и постоянный поток заказов;
  • сильная репутация и узнаваемый бренд;
  • развитые соцсети и присутствие на площадках;
  • отлаженные процессы и накопленная экспертиза;
  • профессиональная команда мастеров.

Вам не нужно начинать с нуля — нужно подхватить и развить.

Кого мы ищем

Не наёмного менеджера, а предпринимателя по духу — человека, который смотрит на мастерскую как на свой бизнес, а не как на чужую задачу. Идеальный кандидат готов не только управлять, но и вложить ресурсы (финансовые, экспертные или оба) в развитие проекта.

Ключевые задачи

• Операционное управление мастерской: загрузка, сроки, качество, контроль заказов через ОТК;
  • Развитие клиентской базы: привлечение новых клиентов через маркетинг, партнёрства, выставки, страховые компании и другие каналы;
  • Формирование команды: вы вправе находить и нанимать нужных людей — маркетолога, администратора, мастеров — чтобы выстроить работу, а не делать всё в одиночку;
  • Оптимизация процессов: документирование, внедрение принципов бережливого производства, работа с CRM;
  • Работа с репутацией: положительные отзывы, решение конфликтных ситуаций, высокий уровень сервиса.

Что мы ожидаем от вас

• Управленческий опыт или предпринимательский бэкграунд;
  • Способность видеть картину целиком и принимать решения самостоятельно;
  • Понимание работы с лидами, конверсиями и CRM-системами;
  • Навыки коммуникации — с командой, клиентами и партнёрами;
  • Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности;
  • Нацеленность на результат, а не на процесс.

Условия

Финансовая модель:

• Испытательный период 2–3 месяца: оклад 50 000 ₽ + процент от прибыли мастерской;
  • После испытательного периода: оклад 80 000 ₽ + увеличенный процент от прибыли, привязанный к результатам работы;

Партнёрство:

• Через 12 месяцев при достижении согласованных показателей — возможность войти в долю бизнеса на льготных условиях;
  • При желании и готовности — возможность полного выкупа бизнеса;
  • Конкретные условия фиксируются в отдельном соглашении на старте сотрудничества.
  • Да, оклад на старте ниже рыночного — и мы это понимаем. Но именно поэтому мы ищем не просто управляющего, а будущего партнёра. Мы предлагаем честную модель: разницу между вашей рыночной стоимостью и текущим окладом мы засчитываем как ваш инвестиционный взнос в выкуп доли. Вы не просто работаете — вы каждый месяц приближаетесь к собственному бизнесу.

Если вы готовы инвестировать в развитие мастерской (оборудование, маркетинг, новые направления) — мы открыты к обсуждению доли и условий с первого дня.

Дополнительно:

• Сложившийся профессиональный коллектив;
  • Сильный бренд и репутация на рынке;
  • Свобода в принятии операционных решений;
  • Возможность строить бизнес, опираясь на готовую базу.

Задание для кандидатов

Нам важно понять ваш управленческий подход. Пожалуйста, ответьте на вопросы в сопроводительном письме — без ответов отклики не рассматриваются.

1. У нас высокая сезонность: реставрация дисков, покраска, шиномонтаж. Нужно ли отключать рекламу в пик сезона? Почему?

2. Мастер-шиномонтажник заболел, на сегодня записаны 4 клиента. Ваши действия?

3. Нужна ли CRM-система в мастерской или можно обойтись без неё?

4. Клиент оставил негативный отзыв на Яндекс Картах. Ваш порядок действий?

5. Мотивация мастеров — процент, зависящий от расходов мастерской и цен. В середине года аренда выросла на 10 %. Что будете делать: снижать процент, поднимать цены или комбинировать?

6. Вам срочно нужно найти маляра или шиномонтажника. Ваши действия?

Прежде чем откликнуться

Мастерская расположена по адресу: 1-е Успенское шоссе, вл. 2. Оцените расстояние — если дорога занимает больше часа, это может быть неудобно на ежедневной основе.

Будем рады рассмотреть ваш отклик и обсудить перспективы сотрудничества!