улица 70 лет Октября 25к3
Вакансия: Менеджер по продажам в салон корпусной мебели (Мебельная фабрика «Москва»)
О компании:
Мебельная фабрика «Москва» — это современное производство с многолетней историей и безупречной репутацией. Мы создаем функциональную и стильную корпусную мебель: шкафы-купе, стенки, модульные системы, спальни и прихожие. Наши салоны — это пространство, где клиенты находят идеальные решения для своего дома.
· Встречать и консультировать посетителей салона, помогать с выбором корпусной мебели.
· Разрабатывать индивидуальные планировочные решения под запрос клиента (с использованием программ визуализации — обучим).
· Оформлять заказы, контролировать их выполнение и держать связь с клиентом на всех этапах.
· Работать с возражениями и формировать долгосрочные отношения с покупателями.
Мы ожидаем от вас:
· Желания продавать и учиться новому (опыт в мебели приветствуется, но не обязателен).
· Коммуникабельности, грамотной речи и клиентоориентированности.
· Внимательности к деталям и базовых навыков работы с компьютером.
· Ответственности и позитивного настроя.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ.
· Заработная плата: оклад 30 000 рублей (за 168 отработанных часов) + прогрессивный процент с личных продаж (доход не ограничен).
· График работы: сменный (стандартный для розницы, оговаривается на собеседовании).
· Лояльный и дружный коллектив — у нас принято помогать друг другу, а не конкурировать.
· Стажировка под руководством опытного наставника — вас не бросят одного, всему научат с нуля.
· Возможность профессионального роста внутри компании.
· Работа с качественным продуктом, который востребован на рынке.
Кого мы ищем:
Нам важен не столько готовый опыт, сколько ваше желание развиваться в продажах. Если вы готовы учиться, работать в команде и зарабатывать больше оклада за счет процентов — вы наш идеальный кандидат.
Присылайте отклик прямо сейчас — мы ждем вас в команде фабрики «Москва»!