Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Ферендович Сергей Зорянович
Омск
улица 70 лет Октября 25к3

Вакансия: Менеджер по продажам кухонных гарнитуров (фабрика «Энли»)

О компании:

Фабрика «Энли» — это российский производитель качественной мебели для кухни и гостиных. Мы работаем с 2007 года и специализируемся на изготовлении функциональных и стильных кухонных гарнитуров по индивидуальным размерам. Наши салоны — это место, где мечты клиентов об идеальной кухне становятся реальностью.

· Консультировать клиентов в салоне, помогать с выбором кухонного гарнитура (материалы, фасады, фурнитура, цветовые решения).

· Работать с программой визуализации (обучим) — показывать клиенту, как будет выглядеть его кухня в 3D.

· Рассчитывать стоимость заказа, составлять коммерческие предложения и договоры.

· Сопровождать клиента на всех этапах: от первой встречи до доставки и сборки.

· Работать с возражениями и увеличивать средний чек за счет дополнительных опций.

Мы ожидаем от вас:

· Желания продавать и искреннего интереса к сфере интерьеров.

· Коммуникабельности, грамотной речи, умения слушать и слышать клиента.

· Базовых навыков работы с ПК (на уровне уверенного пользователя).

· Опыт в продажах мебели или строительных материалах будет преимуществом, но мы готовы обучить новичков.

Условия работы:

· График работы: 2/2 (два рабочих дня, два выходных). Смены по 12 часов (обед 1 час, который уже включен в рабочее время). За 168 часов в месяц — полностью закрытый норматив.

· Заработная плата: оклад 30 000 рублей (за 168 отработанных часов) + высокий процент с личных продаж (доход не ограничен).

· Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата.

· Стабильные выплаты 2 раза в месяц.

· Работа в комфортном салоне с теплой и дружеской атмосферой.

Как оплачивается работа:

Оклад — ваша гарантированная часть, которую вы получаете независимо от продаж. Процент — это ваш бонус за активность. Чем больше вы продаете — тем выше ваш итоговый доход.

Откликайтесь! Мы будем рады видеть вас в команде фабрики «Энли»!