Младший специалист по автокредитованию и страхованию / Стажер F&I

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Пробег Финанс
Оренбург
улица Терешковой 148/3

«Пробег Финанс» — крупнейший кредитный брокер, сотрудничающий с 18 банками-партнёрами. Мы помогаем физическим лицам, автосалонам и профессиональным перепродавцам получать лучшие условия автокредитования, нам нужен помощник в отдел страхования и кредитования (с возможностью дальнейшего роста).

О проекте:

Ищем внимательного и системного сотрудника в отдел автокредитования компании «Пробег Финанс». Мы работаем с тёплой базой клиентов автосалонов и частных автодилеров — вам не придется делать холодные звонки. Ваша задача — быстро обрабатывать входящие обращения и помогать клиентам получить одобрение в банках-партнёрах.

Моментальный ввод поступающих заявок от клиентов в CRM-системы (Битрикс24, Екредит).

Проверка корректности заполнения анкетных данных и комплектности документов.

Распределение заявок между кредитными специалистами отдела.

Коммуникация со смежными подразделениями: передача информации юристам, сотрудникам склада и call-центру для решения текущих вопросов клиента.

Контроль статусов сделок и своевременное обновление информации в базе.

Требования к кандидату:

Навыки работы:

Уверенное владение ПК, высокая скорость печати.

Опыт работы в Битрикс24 или любой другой CRM будет вашим преимуществом.

Знание MS Office (особенно Excel — умение работать с фильтрами и таблицами).

Личные качества:

Высокая внимательность к деталям и усидчивость.

Способность долго концентрироваться при работе с большими объемами цифр и данных.

Грамотная устная и письменная речь, вежливость в общении.

Готовность к интенсивной работе в режиме многозадачности.

Стабильная система оплаты (фиксированный оклад 35000+ ежемесячная премия за качество и скорость обработки заявок).

База: Работа только с входящими теплыми заявками. Искать клиентов самостоятельно не требуется.

Обучение:

Полное погружение в продукт с первого дня. За вами закрепляется наставник, который поможет разобраться во всех нюансах банковских программ.

Условия труда:

Комфортный офис, современная техника, быстрый интернет, зоны отдыха и кухня.

Как откликнуться:

Присоединяйтесь к нашей команде! Нажмите кнопку «Откликнуться» и прикрепите резюме. Если у вас нет готового резюме, напишите краткий рассказ о себе в сопроводительном письме.