Ищем семью, тракторист (помощник по хозяйству) , доярка ( помощница по хозяйству) , детки - сад и школу организуем, жилье предоставим, земли дадим, семью готовую переехать в сельскую местность и стать энтузиастами, растить детей, жить в уединении с природой а не приехать на заработки (заработать и уехать) , таких не ждем. Ждем инициативную семью.
Ваша забота — наше молоко!
Любите животных, цените чистый воздух и мечтаете о работе, где каждый день наполнен смыслом? Присоединяйтесь к нашей дружной команде и станьте настоящей хозяйкой фермы!
Оплата трудаСтабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполненной работы.
График и условия работы
- График: 5/2
- Рабочий день: с 8:00 до 20:00
- Место работы: на территории работодателя
- Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день
Обязанности
- Доение коров с соблюдением всех санитарных норм
- Контроль за состоянием животных, своевременное выявление признаков недомогания
- Кормление и поение коров, подготовка и раздача сена
- Уборка и поддержание чистоты в коровнике
- Ведение учёта надоев
- ° Супруг - Взаимодействие с техникой (трактор) для транспортировки кормов и уборки
Требования
- Опыт работы дояркой от 3 лет
- Знание основ ухода за крупным рогатым скотом
- Ответственность, внимательность, любовь к животным
- Умение работать с сельскохозяйственной техникой приветствуется
- Физическая выносливость и готовность к работе на свежем воздухе
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Компенсация проезда до места работы
- Скидки на продукцию фермы
О компанииМы — современное фермерское хозяйство, где ценят труд, заботу о животных и честность. У нас дружный коллектив, стабильность и уважение к каждому сотруднику. Присоединяйтесь и почувствуйте себя частью настоящей фермерской семьи!