Коммунальный переулок 3
Присоединяйтесь к команде профессионалов: Инженер ПТО (ПГС/Энергетика)
Вас вдохновляет работа с масштабными проектами и желание расти в сфере строительства или энергетики? ООО «Альфа-строй» приглашает начинающих специалистов : на позицию инженера ПТО по ПГС и позицию инженера ПТО по энергетике! Мы расширяем команду и ищем тех, кто готов учиться, развиваться и вносить вклад в современные инфраструктурные проекты.
Ваши задачи:
- Подготовка и оформление исполнительной, технической и сметной документации по проектам.
- Контроль за соблюдением сроков и качества выполнения работ на объектах.
- Взаимодействие с подрядчиками, проектировщиками и службами заказчика.
- Сбор, анализ и систематизация данных по выполненным работам.
- Участие в подготовке отчетности и согласовании изменений в проектной документации.
- Ведение деловой переписки и участие в рабочих совещаниях.
- Высшее или среднее профессиональное образование (ПГС, энергетика, строительство, инженерные специальности).
- Готовность работать с большим объемом документации и быстро обучаться новым процессам.
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде.
- Владение ПК (MS Office, желательно AutoCAD или аналогичные программы).
- Грамотная письменная и устная речь.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, 8-часовой график).
- Работа полностью удалённая — современный подход к организации труда.
- Возможность профессионального роста и обучения у опытных наставников.
- Участие в интересных и значимых для города проектах.
- Дружелюбная команда, поддержка на всех этапах адаптации.
О компании ООО «Альфа-строй» — динамично развивающаяся компания, реализующая проекты в области строительства и энергетики. Мы ценим инициативу, открыты к новым идеям и поддерживаем профессиональное развитие каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!