проспект Астрахова 7/1
Нам необходим сотрудник в отделение копицентра «Копирка» по адресу Мытищи, проспект Астрахова, 7/1.
Если у Вас отсутствует релевантный опыт, то мы предоставим бесплатное несложное обучение: 1,5-2 недели в учебном центре на м. ЦСКА.
График: 2/2, с 10:00 до 22:00
При Вашем желании сможете выходить также в другие отделения в свободное для Вас время (заработок будет увеличиваться).
Нам нужен сотрудник творческий, вежливый, ответственный и самостоятельный (самое важное). Вы будете самостоятельно работать на точке, выполняя разнообразные заказы клиентов, вести учет в CRM-системе.
30–40% ваших задач — это работа в Photoshop и Illustrator. Вы научитесь делать макеты, визитки и сувенирную продукцию. Это отличный старт в дизайне! 😎
Поддержка: тренера учебного центра, координатор и другие сотрудники + чат коллег — вы не останетесь один на один с вопросами, если они возникнут.
Ставка (2500 ₽) + 10% от выручки точки. В среднем за смену будет выходить 3500-4500₽. В месяц при работе 15 дней в среднем будет выходить 53-65 т.р. (но при наличии свободного времени сможете выходить на подмены в другие отделения, чтобы увеличить заработок).
Что нужно будет делать:
Общаться: Консультировать клиентов, принимать заказы и работать с кассой.
Творить: Создавать и корректировать макеты для печати (визитки, фото, сувениры).
Печатать: Работать с современной техникой (печать, сканирование, переплет, фото на документы).
Мы ждем вас, если вы:
Активный, общительный, ответственный, самостоятельный и любите помогать людям.
Хотите научиться работать в графических редакторах.
Ответственный и готовы самостоятельно управлять процессами на точке. 🤝