Кладовщик (подработка на склад заказов)

Дата размещения вакансии: 05.09.2026
Работодатель: Альтернатива
Набережные Челны
Машиностроительная улица 39

Присоединяйтесь к команде: подработка на складе заказов!

Хотите подработать в дружелюбной атмосфере, где ценят ваш труд и уважают личное время? У нас вы сможете совмещать работу с учёбой или другими делами, работая в комфортных условиях современного склада!

Оплата и условия • За смену (11 часов) — 4000 руб. • Оплата после каждой смены • Чёткая система расчётов: сколько смен — столько выплат

График и формат работы • Только ночные смены: 2/2 с 21:00 до 9:00 • Работа на территории работодателя • Оформление по договору, подработка • Можно совмещать с учёбой или другой работой

Ваши задачи • Приём и разгрузка товара • Сканирование товаров с помощью ТСД • Комплектация заказов по курьерским боксам • Маркировка и упаковка продукции • Поддержание порядка на рабочем месте

Наши ожидания • Ответственность и внимательность • Готовность к физической работе на ногах • Умение работать в команде • Медицинская книжка не требуется • Опыт не обязателен — всему научим!

Преимущества для вас • Комфортная температура на складе • Работаете в своей удобной одежде, выдаём жилеты • Бесплатные чай, кофе, вода • Комната для приёма пищи • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Мы — успешная компания, специализирующаяся на аутсорсинге и аутстаффинге. Наши сотрудники участвуют в разных проектах, быстро растут как специалисты и всегда могут рассчитывать на уважение и поддержку. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь к успеху уже сегодня!