Администратор-педагог детской студии авиамоделирования

Дата размещения вакансии: 05.09.2026
Работодатель: Товтан Светлана Валентиновна
Мебельная улица 47к1

О нас: Мы — сеть детских студий авиамоделирования «Авиаклуб Небо». Мы учим детей строить самолеты, пилотировать и знакомим их с миром авиации, а также занимаемся ранней профориентацией. Мы — победители конкурса «Президентские гранты РФ».

Мы — не про продажи. Мы — про общение, поддержку детей в их стремлении погрузиться в мир авиации, творческий порыв и создание дружеской атмосферы между всеми участниками процесса.

Мы ищем сотрудников на две разные локации: Мебельная 47к1 (м.Беговая) и Плесецкая 10 (м. Комендантский проспект).

В сопроводительном письме просьба указывать какая вакансия вам интересна: администратор или педагог. Если вам интересна вакансия "администратор", то просьба указать удобный для вас адрес из двух: Мебельная или Плесецкая.

Собеседования будут проходит по адресу: Мебельная 47к1.

Чем предстоит заниматься, если вы хотите выбрать путь администратора:

• Отмечать посещаемость учеников;
  • Общаться с посетителями и родителями;
  • Работать с кассой;
  • Вести учет в Excel;
  • Наводить порядок в конце рабочего дня;
  • Выполнять простые поручения руководителя (распечатать фото, купить канцелярию и т.д.).

График работы:

• студия на Мебельной: суббота с 11.00 до 20.30, воскресенье с 10.30 до 13.00 (при проведении дополнительных занятий до 14.30).
  • студия на Плесецкой: пн. с 17.00 до 19.30, вт. с 18.30 до 20.30, чт. с 16.30 до 20.30, сб. с 10.30 до 14.30, вс. с 10.00 до 12.30 ( при проведении дополнительных занятий воскресенье может быть с 10.00 до 17.30).

Оплата: 300 руб./час.

Чем предстоит заниматься, если вы хотите выбрать путь педагога:

- Разработка плана занятий ( встречаемся один раз в месяц для разработки плана занятий в удобное для вас время).

- Проводить часовые занятия для детей 6-7 лет. Группы маленькие до 4-х человек.

Структура занятий достаточно простая, не нужно быть погруженным в сферу авиации ( делаем бумажные самолетики, проводим физ.минутки, устраиваем викторины для детей.)

Уже есть время занятий :

- Мебельная 47к1 в вс в 13.00-14.00

-Плесецкая 10 в вс в 16.00-17.00

- Выборгское шоссе 13 ( вы сами выбираете время).

Также по согласованию можно поставить доп. часы.

Оплата: 700 руб./час.

Что мы ищем в кандидате:

• Мы работаем с детьми, поэтому нам важно, чтобы вы были отзывчивым, добрым и позитивным человеком;
  • Умели сопереживать и находить индивидуальный подход к каждому ребенку;
  • Самое главное для нас — пунктуальность;
  • Ответственность. Объем работы небольшой, но она требует полного включения в процесс.

• Никаких планов продаж и обзвонов клиентов — работаем только с людьми, а не с «цифрами»;
  • Маленький дружный коллектив, где мы поддерживаем и помогаем друг другу;
  • Мы не против, если в свободное время (когда вся работа сделана) вы будете читать книги, готовиться к учебе или смотреть фильмы;
  • Бонус: возможность ездить с нами на аэродромы и экскурсии! 🚁