Мы ищем мастера в онлайн-клуб D&D для регулярного проведения игр и заказных ваншотов.
Если ты давно играешь в D&D, уже водил игры и умеешь не просто знать правила, а создавать для игроков интересное приключение — будем рады познакомиться.
Что нужно делать
- Создавать и проводить игры в нашем рабочем пространстве Owlbear.
- Подключаться к игре через Яндекс.Телемост.
- Проводить игры по D&D 5 редакции.
- Вести игру в соответствии с регламентом клуба.
- Брать заказные игры от игроков и проводить их в согласованные дату и время.
- Проводить минимум одну еженедельную игру в неделю.
- Брать минимум один заказной ваншот в неделю. Можно больше.
- Проводить игру столько времени, сколько необходимо игрокам в рамках согласованного формата — без искусственного обрыва приключения по таймеру.
Как проходит работа
Работа полностью онлайн.
Используем только:
- Owlbear — игровое пространство;
- Яндекс.Телемост — голосовая связь;
- D&D 5 редакции.
Другие системы и платформы для работы не рассматриваем.
Игры проходят в разных часовых поясах, поэтому расписание может быть нестандартным. Для кого-то заказ может оказаться утром, для кого-то днём, вечером или ночью. Важно быть готовым работать по согласованному с игроками времени.
Что нам важно
- Реальный опыт игры в D&D.
- Опыт проведения игр в качестве мастера.
- Хорошее знание правил D&D 5 редакции.
- Умение вести игру для разных игроков, в том числе для новичков.
- Ответственность: если взял игру — пришел и провёл игру.
- Умение работать самостоятельно и соблюдать регламент клуба.
- Наличие Telegram и VK.
Будет большим плюсом, если у тебя уже есть проведённые игры, отзывы игроков или другие способы подтвердить свой опыт.
Как проходит отбор:
В первом сообщении обязательно пришли небольшое приветственное письмо о себе.
Расскажи:
- сколько времени ты играешь в D&D;
- сколько времени водишь игры, сколько примерно игр уже провёл;
- что тебе нравится в D&D
Нам важно понять, что перед нами человек, который действительно давно находится в этой сфере и уже умеет водить игры.
Если твоё сообщение нас заинтересует, мы свяжемся с тобой и дадим небольшое тестовое задание, чтобы посмотреть на практике, как ты работаешь.
После успешного тестового задания ты приступаешь к работе: публикуем первую игру, набираем игроков — и ты проводишь её.
💰 Оплата
Оплата происходит по факту проведённой игры.
За каждую игру ты получаешь сумму, которую мы заранее согласовали при формировании заказа.
Никаких неопределённых «когда-нибудь после» — провёл игру → получил согласованную оплату.
Если тебе подходит такой формат, присылай приветственное сообщение прямо в отклике.
В нём обязательно расскажи о своём опыте в D&D и проведении игр.