Мастер игры в DND

Дата размещения вакансии: 06.09.2026
Работодатель: Фентон Андрей Владимирович
Новосибирск

Мы ищем мастера в онлайн-клуб D&D для регулярного проведения игр и заказных ваншотов.

Если ты давно играешь в D&D, уже водил игры и умеешь не просто знать правила, а создавать для игроков интересное приключение — будем рады познакомиться.

Что нужно делать

• Создавать и проводить игры в нашем рабочем пространстве Owlbear.
  • Подключаться к игре через Яндекс.Телемост.
  • Проводить игры по D&D 5 редакции.
  • Вести игру в соответствии с регламентом клуба.
  • Брать заказные игры от игроков и проводить их в согласованные дату и время.
  • Проводить минимум одну еженедельную игру в неделю.
  • Брать минимум один заказной ваншот в неделю. Можно больше.
  • Проводить игру столько времени, сколько необходимо игрокам в рамках согласованного формата — без искусственного обрыва приключения по таймеру.

Как проходит работа

Работа полностью онлайн.

Используем только:

• Owlbear — игровое пространство;
  • Яндекс.Телемост — голосовая связь;
  • D&D 5 редакции.

Другие системы и платформы для работы не рассматриваем.

Игры проходят в разных часовых поясах, поэтому расписание может быть нестандартным. Для кого-то заказ может оказаться утром, для кого-то днём, вечером или ночью. Важно быть готовым работать по согласованному с игроками времени.

Что нам важно

• Реальный опыт игры в D&D.
  • Опыт проведения игр в качестве мастера.
  • Хорошее знание правил D&D 5 редакции.
  • Умение вести игру для разных игроков, в том числе для новичков.
  • Ответственность: если взял игру — пришел и провёл игру.
  • Умение работать самостоятельно и соблюдать регламент клуба.
  • Наличие Telegram и VK.

Будет большим плюсом, если у тебя уже есть проведённые игры, отзывы игроков или другие способы подтвердить свой опыт.

Как проходит отбор:
В первом сообщении обязательно пришли небольшое приветственное письмо о себе.

Расскажи:

• сколько времени ты играешь в D&D;
  • сколько времени водишь игры, сколько примерно игр уже провёл;
  • что тебе нравится в D&D

Нам важно понять, что перед нами человек, который действительно давно находится в этой сфере и уже умеет водить игры.

Если твоё сообщение нас заинтересует, мы свяжемся с тобой и дадим небольшое тестовое задание, чтобы посмотреть на практике, как ты работаешь.

После успешного тестового задания ты приступаешь к работе: публикуем первую игру, набираем игроков — и ты проводишь её.

💰 Оплата
Оплата происходит по факту проведённой игры.

За каждую игру ты получаешь сумму, которую мы заранее согласовали при формировании заказа.

Никаких неопределённых «когда-нибудь после» — провёл игру → получил согласованную оплату.

Если тебе подходит такой формат, присылай приветственное сообщение прямо в отклике.
В нём обязательно расскажи о своём опыте в D&D и проведении игр.