Трафик-менеджер/performance-маркетолог/руководитель отдела маркетинга (Google Ads, Яндекс Директ)

Дата размещения вакансии: 06.09.2026
Работодатель: ХОДИС
Слободской

О нас / почему с нами интересно: Мы — FitWave, новый онлайн-фитнес по подписке, и мы выходим в Европу: первые рынки — Польша и Италия, дальше ещё несколько стран. Команда небольшая, но с опытом в онлайн-фитнесе и с ресурсами на запуск. Решения принимаются за день, а не за квартал.
Здесь не нужно защищать медиаплан на трёх согласованиях. Ты будешь не «одним из подрядчиков», а человеком, который отвечает за платный трафик целиком — и от того, как ты его запустишь, зависит, взлетит ли продукт в новой стране.

Наш продукт: Онлайн-тренировки по подписке с рекуррентными платежами, ядро аудитории — женщины 40+. Средний чек — около 5 000 ₽ с клиента, и вся модель живёт на двух цифрах: CAC и LTV. Мы хотим точно знать, сколько стоит платящий подписчик в каждом канале и в каждой стране и когда он окупается. Именно эту экономику тебе предстоит держать и улучшать.

Кого мы ищем:
— Человека, который сам, руками, запускал и вёл перформанс-кампании и может показать цифры. Не «руководил агентством» и не «курировал подрядчика», а сам сидел в кабинетах Meta* (Facebook, Instagram), ИЛИ Google Ads и/или Яндекс Директа.
— Опыт запусков в России и/или в Европе. Особенно ценим Польшу и Италию — если запускался там, напиши об этом первой строкой письма.
— Бюджет от 500 000 ₽ в месяц под твоим управлением после первых тестов (или эквивалент в валюте).
— Кейсы в подписочных моделях. Онлайн-фитнес — идеально. Онлайн-образование, приложения по подписке, питание и wellness, любые сервисы с рекуррентными платежами — тоже подходит.
Смежные ниши рассматриваем, но интересуют не названия ниш, а результаты в них: CAC, окупаемость, масштаб.
— Кейсы, которые можно показать: скрины кабинетов, отчёты, цифры — а не рассказ по памяти.

Важно: если опыта с бюджетами от 500 000 ₽ в месяц и кейсов с цифрами пока нет — мы не сможем рассмотреть отклик в этой стадии развития проекта.

Что нужно будет делать:
— Запускать и вести перформанс-кампании руками: Meta* (Facebook, Instagram), ИЛИ Google Ads, ИЛИ Яндекс Директ — от структуры кабинета до креативов и посадочных.
— Выводить продукт на новые рынки: Польша и Италия первыми (если опыт в РФ, то РФ), дальше — по результатам. Локализация связок, аудитории, креативы, тесты.
— Считать и держать юнит-экономику: CAC, стоимость подписки, окупаемость по когортам. Масштабировать то, что сходится, и останавливать то, что нет.
— Ставить задачи на креативы и лендинги команде и подрядчикам, гонять гипотезы быстро — десятки тестов в месяц.
— Строить аналитику: атрибуция, сквозная аналитика, отчётность по каналам и странам — чтобы решения принимались по цифрам.
— По мере роста собирать команду и подрядчиков под каналы и страны — и становиться руководителем маркетинга.

— Уверенное самостоятельное ведение кабинетов Meta*, Google Ads, Яндекс Директ: минимум в одном — экспертно, в двух и больше — идеально.
— Понимание подписочной механики: триалы, рекуррентные платежи, churn, LTV, когорты.
— Работа с цифрами как основной инструмент: таблицы, аналитика, юнит-экономика — без «отдела аналитики где-то рядом».
— Плюсом: запуски на зарубежные рынки (Европа, особенно Польша и Италия) и рабочий английский/польский для кабинетов и подрядчиков.

— 100 000 – 350 000 ₽ на руки. Вилка широкая осознанно: конкретную сумму определяем по твоим кейсам и цифрам, а не по строчке в резюме. Хороший оклад и щедрый % от бюджета.
— Удалённо, полная занятость.
— Реальный бюджет на трафик и свобода в гипотезах.
— Прямое влияние на продукт: посадочные, офферы, тарифы — всё обсуждаемо, если это улучшает CAC.
— Запуск в новых странах — опыт, которого у большинства рынка нет.
— Рост в руководителя маркетинга по мере роста команды.

Как откликнуться — это важно: Сопроводительное письмо для нас важнее резюме. Напиши коротко, по пунктам:

1. Ниша и продукт: что продавали, какая модель (подписка / разовая покупка), средний чек.
  2. Страны и каналы, которые вёл сам руками.
  3. Бюджет в месяц под твоим управлением — типичный и максимальный.
  4. Твои цифры: CAC / CPA, ROMI или ROAS, окупаемость — лучший результат и за счёт чего он получился.
  5. Готов ли показать кейс на созвоне (скрины кабинетов, отчёты).

Пяти строк достаточно. Отклик без письма и без цифр мы, скорее всего, пропустим. Отклик с цифрами прочитаем обязательно — даже если резюме неидеальное.

* Meta Platforms Inc. (Facebook, Instagram) признана экстремистской организацией, её деятельность запрещена на территории РФ.

Похожие вакансии: Слободской