улица Попова 214
Ищем помощника/ ассистента руководителя: стань правой рукой лидера в динамичной компании!
Ты любишь порядок, умеешь держать всё под контролем и хочешь развиваться в стабильной, современной компании? Тогда тебе к нам! В "АБК-ЭНЕРГО" открыта вакансия помощника руководителя — человека, который поможет нам рабтать ещё эффективнее.
Компания «АБК-ЭНЕРГО» занимается оптовой и розничной продажей электротехнической продукции в Барнауле.
Ищем самостоятельного помощника руководителя, который возьмёт на себя подбор и адаптацию новых сотрудников, проверку отчётности и выполнения задач. В дальнейшем будем постепенно передавать другие функции бизнес-ассистента.
Основные задачи
Подбор и адаптация сотрудников: поиск и первичный отбор кандидатов на hh.ru, организация собеседований и сопровождение до выхода на работу. Организация обучения и адаптации новых сотрудников.
Работа с отчётностью сотрудников: проверка отчётов, выполнения поручений, соблюдения сроков и полноты данных в Битрикс24 и 1С. Анализ звонков менеджеров по готовым чек-листам и подготовка краткой сводки для руководителя, мониторинг выполнения задач и дедлайнов сотрудников.
Дополнительные задачи: сбор информации из 1С и Битрикс24, поиск тендеров, подготовка документов, таблиц и презентаций. Помощь руководителю в планировании дел и улучшении работы компании.
Все функции передаются постепенно. Сначала сотрудник осваивает подбор, адаптацию и работу с отчётностью, затем получает дополнительные задачи.
Опыт в электротехнике не требуется
Для работы подготовлены памятки, инструкции, чек-листы и обучающие материалы. Мы познакомим с процессами компании, программами и необходимыми основами работы — всему научим.
Техническое обучение новых сотрудников проводят руководитель и опытные специалисты. Помощник организует этот процесс и следит за результатом.
Кого мы ищем
Нам подойдёт сотрудник, который:
- имеет опыт работы помощником руководителя, бизнес-ассистентом, управляющим, рекрутером, HR-специалистом или администратором;
- умеет самостоятельно искать и отбирать кандидатов;
- имеет опыт обучения, адаптации или организации работы сотрудников;
- внимательно работает с отчётами, таблицами и сроками;
- умеет добиваться выполнения поставленных задач;
- самостоятельно разбирается в типовых вопросах;
- не ждёт постоянных указаний по каждому шагу;
- доводит начатое до результата;
- грамотно говорит и пишет;
- соблюдает конфиденциальность.
Будет преимуществом опыт работы с 1С, Битрикс24, CRM, тендерными площадками и нейросетями. Если какие-либо программы вам незнакомы, но вы готовы учиться, мы обучим.
- официальное трудоустройство;
- стабильную заработную плату два раза в месяц;
- график 5/2, с 8:00 до 17:30;
- работу в офисе по адресу: Барнаул, ул. Попова, 214, ТЦ «Успех», 2 этаж;
- работу непосредственно с собственником компании;
- готовые памятки, инструкции, чек-листы и обучающие материалы;
- обучение внутренним процессам, программам и особенностям работы компании;
- постепенное введение в должность без требования освоить все функции сразу;
- расширение полномочий и рост заработной платы по мере роста самостоятельности;
- возможность влиять на формирование команды и улучшение процессов компании;
- развитие до полноценного бизнес-ассистента собственника.
Эта работа подойдёт вам, если вы
- любите порядок в задачах, сроках и документах;
- имеете опыт управления людьми или координации их работы;
- умеете искать, обучать и сопровождать сотрудников;
- хотите не просто выполнять отдельные поручения, а понимать работу компании;
- готовы постепенно брать на себя больше ответственности;
- умеете освобождать руководителя от операционной работы;
- хотите видеть реальный результат своей деятельности.
Как откликнуться
В сопроводительном письме кратко ответьте на четыре вопроса:
- Приходилось ли вам самостоятельно искать и отбирать сотрудников?
- Есть ли у вас опыт обучения и адаптации новичков?
- Как вы контролировали выполнение задач и отчёты сотрудников?
- Приведите пример задачи или процесса, который вы самостоятельно организовали и довели до результата.