Авитолог

Дата размещения вакансии: 06.09.2026
Работодатель: Офис Джобса

🚀 Авитолог в «Офис Джобса» — управляй трафиком и бюджетом сети магазинов

Мы — федеральная сеть магазинов техники Apple с продажами и продвижением на Авито в 9 городах и десятках аккаунтов. Это не «просто постить объявления» — это управление живым рекламным бюджетом, ставками и ценами, где каждое твоё решение видно в цифрах уже завтра. Если ты кайфуешь, когда график контактов идёт вверх, а цена лида — вниз, тебе к нам.

Наши ценности — развитие, результат и честный рост: и в деньгах, и в компетенциях. Мы даём инструменты, данные и свободу принимать решения — а дальше смотрим на результат.

Чем будешь заниматься

• Вести аккаунты и выкладку — публикация и актуализация объявлений через систему автозагрузки, порядок в карточках, наличии и ценах.
  • Управлять ставками и бюджетом — работа с биддером (ставки по позициям, почасовые лимиты, свопы, распределение бюджета), контроль расхода и цены контакта.
  • Ценообразование под рынок — конкурентный анализ, отслеживание рыночных цен, поиск баланса «привлекательно для покупателя / прибыльно для бизнеса».
  • Расти в позициях — держать объявления в топе выдачи, анализировать спрос, нишу и ЦА, ловить, что реально приносит продажи (а не пустой трафик).
  • Делать продающий контент — заголовки, офферы, описания, креативы и визуал, которые выделяют нас среди конкурентов.
  • Работать с цифрами — читать отчёты и дашборды, тестировать гипотезы, вовремя вносить правки и показывать результат работы.

Кого ищем

• Опыт авитологом от 6 месяцев — понимаешь продвижение, ставки и выдачу Авито не по верхам.
  • Дружишь с цифрами: Excel / Google Sheets на уверенном уровне, внимателен к деталям, любишь аналитику.
  • Базовый копирайтинг + базовый дизайн/SMM — умеешь собрать цепляющий оффер и креатив.
  • Дисциплина, системность, усидчивость — и главное: желание давать результат и на нём зарабатывать.

Что предлагаем

• Оклад + % от результата — чем лучше показатели твоих аккаунтов, тем выше доход. Зарплата 2 раза в месяц, стабильно и без задержек.
  • Реальный рост — прозрачная система KPI, понятный путь в деньгах и в зоне ответственности (больше городов/бюджета — больше доход).
  • Инструменты и команда — готовые системы аналитики, биддер, дашборды позиций и расходов; есть у кого учиться и с кем расти.
  • Свобода решать — тебе доверяют бюджет и стратегию продвижения, а не сажают «крутить по инструкции».
  • График 5/2.

Как откликнуться

Напиши нам пару строк о себе и своём опыте на Авито — какими аккаунтами/нишами управлял и каким результатом гордишься. 👉