Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 06.09.2026
Работодатель: Александров Кирилл Алексеевич

Откройте новые горизонты вместе с нами!

Если вы любите порядок в хаосе, умеете быстро переключаться между задачами и хотите стать правой рукой руководителя в быстрорастущем IT-бизнесе, присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Координация проектов и команд: организация встреч, контроль сроков, отслеживание статусов задач.
  • Выполнение поручений руководителя: от сбора информации до подготовки аналитических материалов.
  • Ведение деловой переписки и коммуникация с внутренними и внешними партнёрами.
  • Организация и оптимизация рабочих процессов, поиск решений для нестандартных задач.
  • Подготовка презентаций, отчетов, документов.
  • Мониторинг и анализ текущих бизнес-процессов, предложение улучшений.

• Опыт работы бизнес-ассистентом, офис-менеджером или в смежной роли от 1 года.
  • Умение работать с большим объёмом информации и быстро расставлять приоритеты.
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
  • Владение офисными программами (Google Workspace, MS Office), уверенное пользование мессенджерами и онлайн-сервисами.
  • Самостоятельность, инициативность, внимательность к деталям.
  • Готовность работать в гибридном формате и быть на связи в рабочие часы.

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы: офис + удалёнка.
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
  • Возможность профессионального роста и развития в сфере IT и логистики.
  • Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации.

О компании «Моя Платформа» — B2B-сервис для автоматизации передачи данных о пассажирах и экипаже в ЕГИС ОТБ. Мы экономим время перевозчиков, минимизируем ошибки и делаем бизнес прозрачнее и эффективнее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью инновационных изменений в логистике!