Сборщик на дому

Дата размещения вакансии: 06.09.2026
Работодатель: Just For Busy

Мы — SIBEARIAN, российский производитель средств по уходу за обувью и одеждой. Продаёмся на Wildberries, Ozon и Яндекс Маркете. Вместо одного большого склада строим в Петербурге сеть домашних точек сборки — небольших складов у людей дома, откуда заказы уезжают покупателю быстрее. Ищем партнёров.

Требования
- 10 м² свободного места под стеллажи — комната, часть комнаты, тёплый гараж. Стеллажи ваши (подойдут самые простые металлические)
- Компьютер или ноутбук с интернетом и смартфон — на них идёт вся работа
- Пункт приёма WB в пешей доступности
- Аккуратность: покупатель должен получить ровно то, что заказал
- Готовность работать каждый день, включая выходные — заказы не ждут
Опыт не нужен. Подходит пенсионерам, родителям в декрете и тем, кто совмещает с другой работой.

Обязанности
-Мы привозим вам запас товара — уже упакованные флаконы и баллоны, ничего собирать и фасовать не нужно. Вы храните их на стеллаже дома, а когда приходят заказы, подбираете нужные позиции по заданию в программе, печатаете и клеите этикетки и 1–2 раза в день относите в ближайший пункт приёма Wildberries. Никаких звонков, продаж и общения с покупателями.

Условия
- Принтер этикеток и сканер штрихкодов — за наш счёт
- Товар, упаковку и расходники привозим сами
- Обучение за один день, первые недели на связи
- Оплата за каждый заказ, еженедельно, без задержек
- Оформление по договору ГПХ с самозанятым — поможем оформить самозанятость
15 ₽ за каждый собранный заказ. Точка в полной загрузке делает до 300 заказов в день — это до 4 500–5 000 ₽ в день или 90–120 тысяч в месяц.

Адреса сдачи продукции:

г Санкт-Петербург, Бухарестская Улица 39к1

г Санкт-Петербург, Ярослава Гашека 8к1

г Санкт-Петербург, Варшавская 34, литера А

Шушары , Московское шоссе 143, СЦ Вайлдберриз
Честно про старт: в первый месяц заказов меньше — 50–100 в день, пока мы расширяем ваш ассортимент и вы входите в ритм. Это 750–1 500 ₽ в день при занятости 1–2 часа, то есть 20–30 тысяч за первый месяц. Дальше объём растёт вместе с вашей точностью: точкам без ошибок мы передаём больше товара и заказов.