проспект Фрунзе
❗ ВНИМАНИЕ СОИСКАТЕЛЯМ!
Наша компания ценит ваше и свое время. Так как будущая работа напрямую связана с телефонными коммуникациями, первый и обязательный этап отбора — это ваш личный звонок.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с текстом вакансии ниже и позвоните по указанному в контактах телефону для записи на собеседование. Специалист по кадрам задаст вам 3-4 коротких вопроса и сразу определит дату встречи в офисе. Резюме, оставленные без предварительного звонка, рассматриваются в последнюю очередь, так как нам важно услышать вашу грамотную речь в живом диалоге.
- Сбор информации: совершение телефонных звонков на промышленные предприятия РФ по готовой справочной базе (отделы снабжения).
- Выявление потребности: выяснение, какие материалы, сырье или оборудование требуются предприятию в текущий момент.
- Первичный контакт: отправка кратких презентаций и информационных писем о нашей компании на электронные адреса снабженцев.
- Ведение отчетности: занесение полученных данных в простую отчетную форму и ведение деловой переписки.
Сфера деятельности компании - поставки химической и электротехнической продукции производственного назначения (ЛКМ, РТИ, АТИ, пластмассы, эластомеры, химреактивы, кабель, электродвигатели, промышленный инструмент), а также сырья и промышленного оборудования для нужд промышленных предприятий, расположенных за пределами Ярославской области на всей территории РФ.
- Высшее образование (техническое, гуманитарное, экономическое, лингвистическое или менеджмент)
- Грамотная, четкая устная и письменная речь.
- Умение вежливо и располагающе общаться по телефону, доброжелательность.
- Уверенный пользователь ПК.
- Готовность учиться (мы работаем с крупными заводами, специфике продукции полностью обучим).
- Заработная плата: от 60 000 до 120 000 рублей на руки.
- Прозрачная структура дохода: стабильный фиксированный оклад (60 тысяч рублей) + ежемесячные премии за объем качественно собранной информации.
- Реальность цифр: 60 000 рублей — это ваш гарантированный минимум при выполнении базового плана. 120 000 рублей — это реальный доход активного сотрудника, который быстро ориентируется в базе и находит контакт с крупными заводами. Ограничений по премиям нет (их размер бывает и больше)!
- Выплаты осуществляются строго вовремя и без задержек.
- Часы работы: с 9 до 17 (пн-пт).
- Работа в офисе (офис расположен во Фрунзенском районе г. Ярославля, в районе проспекта Фрунзе)
- Переработок нет.
- Командировок нет.