Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте мощным самосвалом на современном угольном карьере!
Что вы будете перевозить и на чем: Работа на самосвале по перевозке угля внутри карьера. В вашем распоряжении — надежная техника, полностью подготовленная к интенсивной эксплуатации.
Оплата труда: Заработная плата зависит от количества выполненных рейсов — чем больше работаете, тем выше доход! Выплаты производятся регулярно, без задержек. Дополнительно выплачиваются суточные.
График и условия работы: Вахтовый метод: 6 рабочих дней, 1 выходной. Смены по 10–12 часов, возможны ночные смены. Проживание предоставляется в благоустроенной квартире в городе за счет работодателя.
География работы: Работа на территории угольного карьера. Все маршруты — внутри региона, без дальних междугородних рейсов.
Ваши задачи:
- Управление самосвалом при перевозке угля по территории карьера
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО
- Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
- Ведение путевой документации
- Взаимодействие с диспетчером и коллегами по смене
- Опыт работы водителем самосвала от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории C
- Знание устройства и принципов работы самосвала
- Ответственность, внимательность, готовность к интенсивному графику
- Готовность работать вахтовым методом и в ночные смены
- Официальное трудоустройство
- Проживание в комфортной квартире за счет компании
- Суточные выплаты
- Компенсация прохождения медосмотра
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании: Мы — стабильная компания, работающая в сфере добычи и транспортировки угля. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремимся создавать лучшие условия для работы и развития каждого члена команды.