Врач-косметолог

Работодатель: Динаполи Групп

ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ / НАЧИНАЮЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

150 000–500 000 ₽ на руки

Санкт-Петербург, Крестовский остров

Рассматриваем в том числе специалистов из других городов, готовых к переезду в Санкт-Петербург.

О ПРОЕКТЕ

Новая лицензированная клиника-бутик эстетической медицины и косметологии приглашает врача-косметолога, недавно завершившего обучение и находящегося в начале профессиональной практики.

Мы рассматриваем специалистов с небольшим опытом, в том числе до 1 года, если уже есть необходимые документы, практические навыки, понимание своей сильной стороны и желание профессионально развиваться.

Нам не требуется, чтобы начинающий врач уже уверенно выполнял абсолютно весь спектр инъекционной косметологии.

Мы рассматриваем два формата сотрудничества.

1. УЗКИЙ ПРОФИЛЬ

Если Вы уверенно выполняете одну или несколько процедур, например:

• коррекцию губ

• контурную пластику отдельных зон лица

• коррекцию средней или нижней трети

• коррекцию подбородка

• ботулинотерапию

Вы можете начать работу в рамках тех процедур и зон, которыми действительно владеете. Также, можно работать только с одной зоной, например, губы/ботулинотерапия.

Для нас важнее высокий уровень конкретной техники, чем формальное заявление о владении всем спектром косметологии.

2. РАЗВИТИЕ ДО БОЛЕЕ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ

Если Вы уже имеете базовую медицинскую и косметологическую подготовку, но пока не чувствуете одинаковой уверенности во всех процедурах, возможно дальнейшее профессиональное развитие в рамках программы клиники. Специалисты клиники могут помочь освоить технику и поднять в ней уровень квалификации.

Мы можем постепенно расширять Ваш рабочий профиль по мере подтверждения практических навыков и качества результатов.

ТРЕБОВАНИЯ

• высшее медицинское образование

• действующая аккредитация

• наличие необходимых документов для работы врачом-косметологом

• ординатура / профессиональная переподготовка по косметологии в соответствии с требованиями к Вашей квалификации

• законный допуск к выполнению инъекционных процедур

• официальная практика в косметологии, в том числе небольшой опыт до 1 года

• аккуратная техника

• понимание анатомии

• соблюдение медицинских стандартов

• готовность работать в рамках принятых протоколов клиники

• ответственность за результат и безопасность пациента

ПОРТФОЛИО

Для нас важно увидеть Ваш фактический уровень.

Если у Вас уже есть собственные работы, особенно по:

• губам

• ботулинотерапии

• контурной пластике

• отдельным зонам лица

просим направить портфолио.

Количество работ может быть небольшим. Нам важнее качество результата и понимание того, что именно Вы выполняли самостоятельно.

ФУНКЦИОНАЛ

• консультация пациентов

• проведение процедур в рамках подтверждённых компетенций

• ведение медицинской документации

• соблюдение стандартов клиники

• фотофиксация результатов

• сопровождение пациента после процедуры

• участие в формировании повторных визитов

• постепенное расширение профессионального профиля при успешной работе

УСЛОВИЯ

Доход:

150 000–500 000 ₽ на руки

Фактический доход зависит от количества рабочих дней, загрузки, спектра выполняемых процедур, профессионального уровня, повторных визитов и востребованности специалиста.

Формат оплаты и условия сотрудничества обсуждаются индивидуально по результатам профессиональной оценки.

Мы предоставляем:

• лицензированную медицинскую клинику

• оборудованные кабинеты

• препараты и необходимые расходные материалы в рамках утверждённой системы

• административное сопровождение

• запись и работу с пациентами клиники

• маркетинговое продвижение специалистов

• возможность профессионального роста

• индивидуальные условия на процедуры клиники

• парковку для сотрудников

РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ

Для нас важнее профессиональный потенциал специалиста, качество его работы и совпадение по подходу, мы готовы рассматривать специалистов под свой формат и концепцию бизнеса.

Если Вы живёте не в Санкт-Петербурге, но рассматриваете переезд и работу в клинике на постоянной основе, мы готовы познакомиться дистанционно на первом этапе отбора. Также можем рассмотреть варианты с участием клиники в частичной или полной оплате проживания на испытательный период.

КАКОГО СПЕЦИАЛИСТА МЫ ИЩЕМ

Нам близок врач, который честно понимает свой текущий уровень.

Если Вы пока уверенно выполняете только несколько процедур, это не является препятствием.

Для нас гораздо важнее сказать:

«Эту процедуру я делаю уверенно, здесь у меня хорошие результаты, а это направление пока хочу усилить»

чем формально заявлять о полном спектре процедур без соответствующего практического уровня.

Мы готовы рассматривать недавно окончивших обучение специалистов с хорошей медицинской базой, аккуратными руками, современным эстетическим видением и сильной мотивацией к профессиональному развитию.

ЭТАПЫ ОТБОРА

• анализ резюме и документов

• знакомство с портфолио

• онлайн-встреча

• профессиональное собеседование

• дальнейший этап отбора в клинике

В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ ПРОСИМ УКАЗАТЬ

1. Когда Вы завершили обучение по косметологии?

2. Какая у Вас сейчас практика и продолжительность опыта?

3. Какие процедуры Вы выполняете самостоятельно и уверенно?

4. Какие процедуры хотели бы дополнительно освоить или усилить?

5. Есть ли портфолио по губам, ботулинотерапии или контурной пластике?

6. В каком городе Вы сейчас проживаете и рассматриваете ли переезд в Санкт-Петербург?

7. Есть ли у Вас собственная пациентская база или Вы планируете работать преимущественно с пациентами клиники?

Если Вы находитесь в начале профессионального пути, но уже имеете необходимую медицинскую подготовку и хотите развиваться в сильной клинической среде, будем рады познакомиться.