Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 06.09.2026
Работодатель: ЭКСПРЕССБУКЕТ
Волгоград
улица Пархоменко 59Б

Мы ищем человека, который будет отвечать за развитие всех наших цифровых витрин и онлайн-продаж.

Экспресс Букет — одна из крупнейших цветочных компаний региона.

Более 30 магазинов, интернет-магазин, собственное производство, доставка, Москва, автоматизация, AI и развитие новых цифровых продуктов.

Сегодня наши клиенты приходят к нам из десятков различных каналов: сайты, маркетплейсы, агрегаторы, карты, справочники, мобильные приложения и социальные сети. Нам нужен человек, который возьмет ответственность за то, чтобы каждая из этих площадок приносила максимальную выручку.

Чем предстоит заниматься

1. Управление онлайн-витринами
  • сопровождение всех цифровых площадок компании;
  • управление карточками товаров;
  • контроль ассортимента;
  • актуализация цен;
  • контроль остатков;
  • запуск акций;
  • публикация новых товаров;
  • контроль качества контента.

2. Работа с маркетплейсами Flowwow, Яндекс, Ozon, собственный маркетплейс и другие площадки. Контроль представленности компании, ассортимента, специальных предложений и эффективности продаж.

3. Управление собственными ресурсами:

• интернет-магазин;
  • сайты компании;
  • мобильное приложение;
  • Яндекс Карты;
  • 2ГИС;
  • Google;
  • другие цифровые площадки.

Контроль актуальности информации, фотографий, акций, предложений и рейтингов в связке с SMM-специалистом.

4. Рост продаж. Основная задача этой позиции — увеличение онлайн-выручки. Для этого необходимо:

• анализировать эффективность площадок;
  • искать точки роста;
  • запускать акции;
  • улучшать карточки товаров;
  • повышать конверсию;
  • увеличивать средний чек;
  • развивать новые каналы продаж.

5. Работа с подрядчиками: дизайнеры, фотографы, контент-менеджеры, типографии, рекламные подрядчики. Постановка задач, контроль сроков и качества выполнения.

6. Аналитика:

• анализ продаж по площадкам;
  • контроль эффективности акций;
  • подготовка предложений по развитию;
  • участие в запуске новых проектов.

Наш идеальный кандидат

Мы ищем инициативного человека, который любит цифры, продажи и современные цифровые инструменты.

Будет здорово, если вы:

• имеете опыт работы с маркетплейсами, интернет-магазинами или e-commerce от 2 лет;
  • понимаете, как устроены карточки товаров и онлайн-продажи;
  • умеете анализировать показатели и принимать решения на основе данных;
  • умеете работать сразу с несколькими проектами;
  • внимательны к деталям;
  • умеете организовывать работу подрядчиков;
  • хотите влиять на развитие бизнеса.

Что мы предлагаем

• работу в современной технологичной компании;
  • участие в развитии одного из самых интересных проектов в цветочной отрасли;
  • прямое взаимодействие с собственником;
  • возможность внедрять новые идеи и инструменты;
  • участие в AI-проектах и автоматизации;
  • современный офис;
  • стабильную заработную плату;
  • возможность профессионального роста.

Для нас эта роль гораздо шире, чем работа с маркетплейсами

Мы ищем человека, который станет владельцем всех цифровых точек контакта с клиентом.

Это человек, который отвечает за то, чтобы компания выглядела одинаково профессионально на всех площадках, а каждый цифровой канал приносил максимальный результат.

Если вам интересно строить сильную e-commerce-систему, влиять на выручку компании и работать с современными цифровыми инструментами — будем рады познакомиться.