Менеджер по продажам

Менеджер по продажам | Проект в сфере инвестиций | Удалённо

💰 Доход от 70 000 ₽

🏠 Полностью удалённо

📅 Проект: сентябрь — середина ноября

📈 Крупный образовательный проект в тематике инвестиций

ТИАННА — аутсорс-отдел продаж для сильных онлайн-проектов. Более 3 лет мы помогаем экспертам и крупным блогерам выстраивать отделы продаж и проводить масштабные запуски.

Сейчас мы собираем команду менеджеров на проект известного эксперта в сфере инвестиций и финансовой грамотности с большой лояльной аудиторией.

Мы работаем только с продуктами, в качестве которых уверены. Поэтому наша задача — не «продать любой ценой», а понять запрос клиента, грамотно показать ценность программы и помочь принять решение.

Кого ищем

В первую очередь — менеджеров с опытом продаж, которые хотят активно включиться в запуск и хорошо заработать на результате.

Вы нам подойдёте, если:

— уверенно общаетесь по телефону и в мессенджерах;

— умеете выявлять потребности и работать с возражениями;

— не боитесь большого объёма коммуникаций;

— ориентированы на результат и высокий доход;

— готовы работать по московскому времени.

Плюсом будет опыт в EdTech, онлайн-образовании, запусках, финансовой или инвестиционной тематике.

Что предстоит делать

— Работать с входящими обращениями и клиентской БАЗОЙ.

— Проводить консультации по телефону и в мессенджерах.

— Презентовать образовательный продукт и сопровождать клиента до оплаты.

— Вести работу в CRM GetCourse.

— Выполнять показатели отдела продаж.

— Поддерживать активность — не менее 3 часов разговоров в день.

Что предлагаем

💰 Доход от 70 000 ₽. Сильные менеджеры могут зарабатывать значительно больше.

🔥 Активный запуск и тёплая аудитория — вам не нужно самостоятельно искать клиентов.

🏠 100% удалённая работа по московскому времени.

📚 Погружение в продукт и подготовка перед стартом.

🤝 Поддержка эксперта по продажам и команды ТИАННА.

📈 Возможность продолжить работу с ТИАННА на других проектах после завершения запуска.

Для работы потребуется

Компьютер или ноутбук, стабильный интернет, гарнитура, возможность использовать VPN и спокойное рабочее пространство.

Если вы сильны в коммуникации, любите продажи, хотите работать с качественным продуктом и готовы активно включиться в запуск с сентября до середины ноября — откликайтесь.

В отклике коротко расскажите о своём опыте в продажах, продуктах и средних чеках, с которыми работали, и своём лучшем результате за месяц.