улица Малая Ордынка 10
Финансовый аналитик в проект о возрождении русской чайной традиции
Ты любишь цифры так же, как мы любим чай? Хочешь влиять на развитие уникального бренда, который объединяет людей по всей стране? Тогда тебе к нам! Мы ищем финансового аналитика, который поможет нам строить прозрачные и эффективные финансовые процессы, чтобы традиция русского чаепития жила и развивалась.
Твои задачи:
- Анализировать финансовые показатели компании (PnL, ДДС)
- Строить прогнозы и финансовые модели для новых и действующих бизнес-юнитов
- Лидировать процесс перепланирования бюджета
- Формировать рекомендации по управлению денежным потоком
- Считать бизнес-кейсы, оценивать окупаемость новых проектов (в том числе чайных)
- Оказывать операционную поддержку, проводить аудит, подтверждать оплаты
- Работать в тесной связке с бухгалтерией, налогами и лидерами каждого бизнес-юнита
- Настраивать аналитику и отчётность в BI-системах (например, DataLens)
- Опыт работы финансовым или инвестиционным аналитиком от 1 года
- Уверенное владение Excel, BI-инструментами (DataLens или аналогами)
- Навыки построения PnL, бюджетирования, работы с ДДС
- Умение строить финансовые модели и прогнозы
- Опыт взаимодействия с бухгалтерией и бизнес-подразделениями
- Аналитический склад ума, самостоятельность, инициативность
- Готовность работать в динамичной среде и брать на себя ответственность
Условия и преимущества:
- Свободный график, возможность работать на месте, удалённо или в гибридном формате
- Полная занятость, рабочие часы по договорённости
- Бесплатные напитки и скидки на продукцию
- Корпоративные мероприятия и поддержка инициатив
О компании Нитка — авторский проект и большая мечта о возрождении русской чайной традиции. Мы создаём пространство для доверия, уюта и настоящего общения за чашкой отличного чая. Работаем напрямую с фермерами, выпускаем более 80 видов чая, развиваем сеть современных чайных, интернет-магазин, образовательные проекты и уникальную чайную подписку. Мы объединяем людей и вдохновляем на новые традиции. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет культуру чаепития в России и мире!