2-й Новокузнецкий переулок 13/15
Холдинг «Объединенные кондитеры» — крупнейшее в России кондитерское объединение (19 фабрик, включая «Красный Октябрь», «Бабаевский» и «РОТ ФРОНТ»).
Москва, м. Павелецкая/ м. Новокузнецкая
Мы ищем начинающего специалиста, который станет частью нашей юридической команды и в перспективе вырастет в эксперта по корпоративному праву.
Мы готовы вкладывать время в ваше обучение и делиться накопленными компетенциями, поэтому ищем кандидата с серьезным подходом к профессии и желанием глубоко разобраться в праве.
Юрист в корпоративный отдел (Junior)
Ключевые задачи:
- Организация, сопровождение выдачи доверенностей (в т.ч. МЧД).
Цель - автоматизация процессов и максимальная оптимизация этой функции. - Помощь в участии в правовом сопровождении деятельности холдинга (протоколы, решения, изменения в уставы).
- Взаимодействие с нотариусами и регистрационными органами.
- Помощь в организации раскрытий в соответствии с 714-П ЦБ.
- Оформление технических документов, справок, отчетов, анкет и пр.
- Выполнение аналитических и правовых поручений руководителей отдела.
По мере роста компетенций и понимания интересных для себя задач и функций гарантируем карьерный рост и предоставление максимально «подходящего» фронта работ для Вас.
Что мы ожидаем:
Профильное высшее образование и сильная теоретическая база (ГК РФ, ФЗ об АО и ООО).
Инициативность: вы не просто выполняете поручение, а стараетесь понять его суть и предложить оптимальный путь.
Мотивация к росту: вы нацелены на развитие и рост, не удовлетворяетесь только лишь бесконечным выполнением рутинных задач.
Внимательность и собранность: в корпоративном праве цена ошибки в одной букве или цифре очень высока.
Преимущества работы у нас:
Реальный опыт: вы будете работать со сложной структурой в большом производственном холдинге в условии многозадачности.
Обучение: мы делимся экспертизой и планомерно вводим в курс сложных корпоративных процедур. Никто не «бросит» вас в воду учиться самостоятельно плавать.
Карьерный трек: позиция предполагает профессиональный рост внутри холдинга по мере освоения новых компетенций. Мы хотим подготовить экспертов для сопровождение правовой функции компании с перспективой на 5-10 лет.
Стабильность: официальное оформление в структуре крупнейшего отраслевого игрока.
График работы 5/2 с 9:00-18:00
Удобное расположение офиса 5 мин. от метро Павелецкая