Инспектор по контролю качества изготовления МТР

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Единый Оператор Испытаний
Нефтекамск

ООО «Единый оператор испытаний» (Дочернее Общество АНО «ИНТИ») является национальной экспертной площадкой в области испытаний, сертификации и управления качеством в нефтегазовом секторе и других отраслях промышленности.

Компания объединяет 9 операционных центров и команду из 350 экспертов по всей России.

Нам доверяют свыше 2000 заводов России, Беларуси и Китая. Мы растем вместе с отраслью, внедряя эффективные решения и формируя новые стандарты качества.

Наши партнеры – Газпромнефть, Сибур, Лукойл, Северсталь, Евраз, Арктик СПГ, Уралхиммаш, НИПИГАЗ, Полюс и другие.

Приглашаем профессионалов, готовых создавать будущее отрасли вместе с нами!

Мы нацелены на рост и развитие, и сейчас ищем Инспектора по контролю качества в нашу команду.

Ваши задачи:

• Проведение инспекционного контроля качества продукции (КИПиА, АСУТП, емкостное и технологическое оборудование, металлоконструкции и др.) на всех этапах производственного цикла (входной, операционный, приёмочный контроль).
  • Проверка соответствия параметров, маркировки, комплектности и внешнего вида изделий требованиям конструкторской, заказной и разрешительной технической документации.
  • Сверка сопроводительной документации (сертификаты, паспорта, схемы) с фактическим исполнением.
  • Оформление результатов инспекции и составление отчётов в специализированном программном обеспечении по установленной форме.

Важно для кандидатов:

Рассматриваются специалисты как общего профиля (по всем перечисленным видам продукции), так и с углублённой экспертизой по одному или нескольким направлениям.

• Опыт инспекционного контроля (от 1 года) или на заводах изготовителях нефтегазового оборудования в качестве контроллера ОТК (от 3-х);
  • Образование не ниже среднетехнического ;
  • Знание стандартов и нормативных документов в области производства и испытаний оборудования;
  • Умение анализировать и оформлять техническую документацию;
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в динамичной среде;
  • Образование не ниже специального средне-технического ;
  • Наличие удостоверения ВИК;
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office;
  • Опыт и умение вести переговоры.

Условия и преимущества:

• Конкурентный уровень оплаты труда;

• Участие в масштабных проектах нефтегазовой отрасли;
  • Профессиональное развитие в окружении экспертов;
  • Дружная команда и поддержка наставников;
  • Обсуждаемый график.