Электромеханик по холодильному оборудованию

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Челябторгтехника, ГК
Челябинск
проспект Ленина 2В

Мы представляем крупную производственную компанию - Завод «Челябторгтехника», который создает уникальные решения для оснащения заведений общепита: линии раздачи, шведские столы, кондитерские линейки, индукционное оборудование (дата основания 1950 г.) Приглашаем на работу Электромеханика по холодильному оборудованию.

Чем предстоит заниматься?

• Монтаж, обслуживание и ремонт холодильного оборудования (сплит системы, моноблоки, камеры, шкафы, столы)
  • Диагностика неисправности, настройка, заправка хладагентом и восстановление работоспособности всех типов холодильных установок . В обязанности специалиста входит обеспечение бесперебойной работы холодильного оборудования, выявление и устранение технических дефектов, проведение профилактических мероприятий. Выявление причины отказов компрессоров, конденсаторов, испарителей и других ключевых компонентов холодильных машин.

Мы ожидаем от Вас:

• Знание и умение читать схемы, знание основ электрики и автоматики
  • Знание устройств холодильных установок, электротехники, электроники
  • Приветствуются знания по ремонту технологического оборудования
  • Ответственность, умение работать в многозадачности, клиентоориентированность
  • Самоорганизованность и аккуратность
  • Наличие автомобиля – приветствуется

НАШЕМУ СОТРУДНИКУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск (28 дней) и больничные ;
  • Работу в Тракторозаводском районе, адрес: Ленина 2В;
  • Удобный график работы: 5/2 с 08.00 до 17.00
  • ​З/П 2 раза в месяц 10 и 25 числа (без задержек);
  • На территории имеется своя весьма бюджетная по стоимости, но качественная столовая;
  • Бесплатные завтраки;
  • Новогодние подарки детям сотрудников.