Старший администратор

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Дуся
Самара
Самарская улица 69

Требуемый опыт работы: 1–3 года в гостиничной сфере.

Занятость: Полная занятость, сменный график.

В наш современный и гостеприимный отель Летягин, мы ищем ответственного, харизматичного и опытного Старшего администратора.

Если вы искренне любите сферу HoReCa, умеете находить подход к любому гостю и готовы стать лидером для команды ресепшн — мы ждем именно вас!

Координировать работу смены.

• Организация и контроль работы администраторов, швейцаров и подносчиков багажа
  • Контролировать стандарты сервиса: следить за качеством приема, регистрации, размещения и выезда гостей
  • Обучать персонал: адаптация и стажировка новых сотрудников службы приема и размещения
  • Работать со сложными ситуациями: оперативное урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций с гостями
  • Взаимодействовать с другими службами: плотная работа с ресторанной службой
  • Вести отчетность

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в отеле на позиции администратора или старшего администратора от 1 года
  • Знание гостиничных программ
  • Личные качества: развитые лидерские качества, стрессоустойчивость, высокий уровень эмпатии и отличные навыки коммуникации
  • Грамотная устная и письменная речь, знание делового этикета

• Стабильность: официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ
  • Конкурентная заработная плата
  • Удобный график: 5/2
  • Забота о сотрудниках: бесплатное вкусное питание, предоставление стильной униформы
  • Комфорт: современное рабочее место и дружный коллектив профессионалов
  • Развитие: реальные перспективы карьерного роста до Менеджера службы приема и размещения или Управляющего

Если вы готовы развиваться вместе с нами, откликайтесь на вакансию! Мы свяжемся с вами в течение двух дней.