улица Героев Хасана 105к70
ООО «Пермский завод металлических изделий» приглашает в команду Главного конструктора-технолога.
Мы — производственная компания, занимающаяся изготовлением металлических изделий из листового металла. Работаем с современным производственным оборудованием и реализуем проекты от разработки конструкции до изготовления готового изделия.
- Руководить конструкторским отделом и организовывать его работу;
- Разрабатывать и контролировать разработку конструкторской документации на изделия из листового металла;
- Участвовать в разработке новых изделий и совершенствовании существующих конструкций;
- Проверять и согласовывать чертежи, 3D-модели и техническую документацию;
- Контролировать соответствие конструкторской документации требованиям ЕСКД и техническим условиям;
- Разрабатывать технические решения с учетом возможностей производственного оборудования и технологии изготовления;
- Взаимодействовать с производством, технологами, отделом снабжения и отделом продаж;
- Участвовать в запуске новых изделий в производство;
- Анализировать возникающие на производстве технические проблемы и находить конструктивные решения;
- Контролировать сроки и качество выполнения конструкторских работ;
- Участвовать в технических совещаниях и согласовании проектов с заказчиками;
- Разрабатывать и внедрять решения по оптимизации конструкции изделий и снижению производственных затрат.
Что мы ожидаем:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы конструктором от 5 лет, опыт руководства конструкторским подразделением будет преимуществом;
- Уверенное знание ЕСКД;
- Опыт разработки изделий из металла, желательно из листового металла;
- Знание технологий металлообработки будет большим преимуществом;
- Уверенная работа в CAD-системах;
- Умение читать и разрабатывать конструкторскую документацию;
- Понимание производственных процессов: лазерная резка, гибка, сварка, сборка, порошковая покраска.
- Ответственность, системность и умение принимать технические решения;
- Способность организовать работу команды и доводить проекты до результата.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильную заработную плату без задержек;
- График работы 5/2;
- Работу в стабильной производственной компании;
- Возможность влиять на технические решения и развитие производства;
- Современное оборудование и реальные производственные задачи;
- Профессиональную команду;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Обеспечение необходимыми условиями и ресурсами для работы.
Почему стоит работать у нас?
В ПЗМИ главный ресурс — люди и команда. Мы заинтересованы не просто закрыть вакансию, а найти специалиста, который сможет вместе с нами развивать производство, совершенствовать изделия и внедрять эффективные технические решения.
Если вы готовы отвечать за результат и хотите видеть, как разработанные вами конструкции превращаются в реальные изделия — будем рады познакомиться!