Менеджера по управлению каналами продаж

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Ростактив
Стерлитамак
улица Гастелло 2

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит строить мосты между продуктом и рынком!

В команде РостАктив открыта вакансия Менеджера по управлению каналами продаж. Если вы умеете находить новые пути для развития бизнеса, цените системный подход и хотите влиять на успех ведущих промышленных предприятий — присоединяйтесь к нам!

Ваши задачи:

• Разработка, внедрение и оптимизация каналов продаж для продукции предприятий группы
  • Анализ эффективности существующих каналов, поиск точек роста и новых возможностей
  • Взаимодействие с ключевыми клиентами, дистрибьюторами и партнёрами
  • Мониторинг рынка, конкурентной среды и трендов в сфере B2B-продаж
  • Подготовка и реализация мероприятий по увеличению объёмов продаж
  • Ведение отчётности, аналитика и прогнозирование продаж
  • Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса на всех этапах взаимодействия

• Опыт работы в продажах или управлении каналами продаж от 1 года
  • Понимание принципов построения и развития каналов сбыта (B2B преимущественно)
  • Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений с клиентами
  • Аналитический склад ума, умение работать с большими объёмами информации
  • Инициативность, самостоятельность, ориентация на результат
  • Готовность работать в офисе (на месте работодателя)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Работа в команде экспертов, поддержка и обмен опытом
  • Современный офис и развитая корпоративная культура

О компании РостАктив — управляющая компания, координирующая деятельность ведущих производственных предприятий: Башпласт, Башкирская стекольная компания и ВХЗ-Пластикаты. Мы обеспечиваем стратегическое управление, устойчивое развитие и синергию между производствами, инвестируем в цифровизацию и поддерживаем развитие специалистов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее промышленности!