Ищем интегратора-разработчика, который умеет не просто «связать два API», а построить работающую систему автоматизации.
В DANA мы развиваем собственные цифровые инструменты и сейчас запускаем проект по автоматизации CRM, телефонии, клиентских каналов и аналитики.
Нам нужен специалист, который сможет разобраться в текущей инфраструктуре, спроектировать решения и реализовать интеграции под ключ.
Что предстоит сделать
В проекте пять основных направлений:
— amoCRM + ИИ — анализ транскрибации звонков и автоматическое выполнение согласованных действий;
— ГЛОНАСС + MAX — автоматический контроль показателей техники и уведомление ответственных о критических значениях;
— Avito + собственная платформа + телефония — автоматическое распознавание номера из чата, создание/поиск клиента и постановка обращения на перезвон;
— ИИ + ОКК — автоматическая классификация звонков и формирование выборки для специалиста ОКК;
— 1С + Яндекс Почта + собственная платформа — аналитика бухгалтерских рассылок.
Чем будете заниматься
— обследовать существующие системы, API, webhooks и текущие процессы;
— проектировать архитектуру интеграций;
— разрабатывать автоматизированные сценарии;
— интегрировать CRM, телефонию, ИИ, Avito, ГЛОНАСС, 1С, почту и другие системы;
— реализовывать обработку ошибок, повторных попыток и защиту от дублей;
— проводить тестирование и запускать решения в production;
— документировать архитектуру и логику работы;
— передавать заказчику инструкции и исходный код/репозиторий в согласованном объеме.
Нам важно
— API-интеграций;
— webhooks;
— CRM;
— разработки автоматизированных сценариев;
— интеграции нескольких систем между собой.
Будет большим преимуществом:
— ГЛОНАСС/телематикой;
— MAX;
— Яндекс Почтой.
Какой человек нам нужен
Нам нужен самостоятельный специалист, который умеет сначала разобраться в системе, затем предложить решение и только после этого писать код.
Важно видеть не только основной сценарий, но и исключения: что произойдет при недоступности API, повторном событии, отсутствии данных, ошибке интеграции и т.д.
Мы ценим системность, техническую грамотность и способность доводить решение до рабочего результата.
Что предлагаем
- удаленный формат работы - работайте из любой точки.
- гибкий график работы.
- интересные практические задачи;
- долгосрочное сотрудничество и возможность профессионального роста вместе с компанией.
Если вам интересно разрабатывать не отдельные скрипты, а полноценные интеграционные решения — будем рады познакомиться.