Начни зарабатывать легко и свободно — стань частью команды Самоката!
Ты ищешь работу, где можно самому выбирать график, работать рядом с домом и получать достойную оплату? Присоединяйся к нам — мы ценим твой труд и поддерживаем на каждом этапе!
Оплата труда • До 30 000 рублей в неделю — твой доход складывается из фиксированной ставки, оплаты за каждый выполненный заказ и бонусов. • Выплаты каждую неделю — без задержек и скрытых условий.
График и формат работы • Свободный график — выбирай удобное время, работай от 2 часов в день. • Возможны ночные смены. • Работа на территории работодателя, в любом районе города. • Оформление по ГПХ или для самозанятых.
Твои задачи • Сборка и комплектация заранее оплаченных заказов. • Проверка соответствия товаров заказу. • Упаковка и маркировка товаров для доставки. • Передача заказов курьерам или доставка до квартиры покупателя. • Соблюдение стандартов качества и аккуратности.
Наши ожидания • Владение русским языком (умение читать и говорить). • Ответственность, внимательность, аккуратность. • Готовность к активной работе на свежем воздухе. • Для иностранных граждан — наличие патента при необходимости.
Мы предлагаем • Приведи друга — получи до 15 000 рублей! • Бесплатная страховка. • Удобная фирменная форма для любого сезона. • Комфортные зоны отдыха на точках выдачи. • Постоянная поддержка и обучение. • Нет штрафов — только честная оплата!
О компании ООО «ГРИНСЕРВИС» — официальный партнер сервиса «Самокат». Мы открыты для энергичных людей, которые хотят расти и зарабатывать. Даже если у тебя нет опыта — всему научим и поддержим на старте!