улица Войкова 1
Производственное предприятие «НКВП Петра» (более 30 лет на рынке). Мы ценим своих сотрудников: у нас дружный коллектив, теплая атмосфера зимой и прохлада летом. Мы ищем человека, для которого важны стабильность и «белый» доход.
Условия работы:
Официальное трудоустройство, полностью «белая» заработная плата.
На период испытания (2 месяца) — оклад 50 000 руб. (на руки).
После испытательного срока: оклад 55 000 – 65 000 руб. + премия по результатам работы.
График: 5/2 с 9:00 до 18:00 (переработки исключены).
Рабочее место полностью оборудовано.
Корпоративный трансфер до работы и обратно.
Полное сопровождение сделок: от выставления счета до закрывающих документов (акты, накладные).
Взаимодействие с заказчиками по вопросам отгрузки готовой продукции.
Подготовка пакетов документов для участия в тендерах и мониторинг торговых площадок.
Контроль дебиторской задолженности и своевременности оплат.
Выполнение поручений директора по коммерческим вопросам.
Мы ожидаем:
Опыт работы с документацией в коммерческой компании (обязательно).
Уверенное владение 1С и пакетом Microsoft Office.
Личные качества: Внимательность к деталям, пунктуальность, ответственность, оперативность.
С 1990 года мы разрабатываем, производим и внедряем преобразователи частоты для индукционного нагрева на промышленные предприятия России и стран СНГ.
Мы поддерживаем атмосферу доверия и взаимовыручки между сотрудниками. Никогда не выходим за рамки рабочего времени и не работаем в выходные дни.
Если Вы умеете работать с документами, внимательно и ответственно относитесь к задачам и хотите работать в стабильной, успешной компании- откликайтесь на вакансию и я Вам перезвоню!