Администратор

Тверь
бульвар Радищева 48

В Ap.cake ресторан/кафе

ОБЯЗАННОСТИ (что делать)

· Встреча и сервис: Встреча гостей, рассадка за столиками, бронирование залов, контроль комфортной атмосферы (музыка, свет, температура).

· Управление персоналом зала: Координация работы официантов, хост-хостес и барменов в течение смены (объявление старта смены, раздача задач, контроль перерывов).

· Решение конфликтов: Работа с возражениями и жалобами гостей («золотой стандарт» клиентского сервиса).

· Обучение: Обучение новичков стандартам подачи и скриптам общения с гостями прямо на рабочем месте.

· Контроль чистоты: Проверка санитарного состояния зала, санузлов и входной группы в течение дня.

· Отчетность: Закрытие смены (работа с кассой, снятие Z-отчета, сверка чеков с системой iiko, контроль выручки и сдача отчетности руководству.

---

2. ТРЕБОВАНИЯ (кто нам нужен)

· Опыт: Работа в ресторане или кафе от 1 года (желательно на позиции администратора или старшего официанта).

· Навыки: Знание ресторанных программ iiko, базовое владение Excel.

· Личные качества: грамотная речь, умение держать улыбку в стрессовых ситуациях, клиентоориентированность, дисциплина.

· Документы: Наличие медицинской книжки (или готовность оформить).

---

3. УСЛОВИЯ (что мы предлагаем)

· График работы: 2/2 . Смены: дневные и вечерние (до последнего гостя).

· Бонусы:

· Корпоративное питание за счет заведения;

· Скидка 30% на меню для вас и друзей;

· Участие в закрытых дегустациях новых блюд и вин.

Мы ищем не просто контролера, а «Лица ресторана» — человека, который создает настроение гостям с порога. Если вы любите людей и умеете организовывать хаос в идеальный порядок — ждем вас!