Менеджер по продажам B2B (косметическое оборудование / BeautyTech)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Beauty Cloud

ООО «Бьюти Клауд» — эксклюзивный дистрибьютор инновационного оборудования для производства персонализированной косметики. Мы представляем на российском рынке уникальную технологию, которая объединяет диагностику кожи, искусственный интеллект и автоматизированное изготовление косметических средств.

Наше оборудование позволяет салонам красоты, косметологическим клиникам и SPA-центрам предлагать клиентам индивидуальные средства по уходу, созданные на основе точной диагностики и персональных рекомендаций ИИ-алгоритма.

Описание вакансии

Мы ищем активного и целеустремлённого менеджера по продажам для развития клиентской базы и продвижения нашего продукта на российском рынке.
Это возможность стать частью команды на этапе запуска технологии, участвовать в формировании нового направления в beauty-индустрии и влиять на свой доход благодаря высокому проценту от продаж.

Обязанности

• Поиск и привлечение новых клиентов (B2B-сегмент: салоны красоты, косметологические клиники, SPA-центры, beauty-студии).
  • Проведение холодных звонков, первичных переговоров и выявление потребностей клиентов.
  • Формирование и ведение клиентской базы.
  • Презентация продукта и его преимуществ потенциальным клиентам.
  • Согласование условий сотрудничества и передача клиентов на следующий этап переговоров.
  • Сопровождение сделок и поддержание контакта с клиентами.
  • Участие в развитии продаж и продвижении технологии на рынке.

Требования

Обязательные:

• Активность, инициативность и нацеленность на результат.
  • Уверенная устная речь и грамотная коммуникация.
  • Умение самостоятельно организовывать рабочий процесс.
  • Желание работать с новым продуктом и развиваться вместе с компанией.

Желательные:

• Опыт работы в продажах (B2B или B2C).
  • Опыт холодных звонков и активных продаж.
  • Понимание специфики beauty-индустрии или косметологии.
  • Опыт продажи оборудования, технологических решений или франшиз.

Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта в данной сфере, если вы обладаете высокой мотивацией, готовы учиться и активно работать.

Условия

Формат работы:

• Удалённая работа, без привязки к офису.
  • Гибкий график.

Вознаграждение:

• Высокий процент от продаж.
  • Доход зависит от вашей активности и количества закрытых сделок.
  • На текущем этапе сотрудничество строится на процентной системе без фиксированного оклада.

Обучение и поддержка:

• Обучение продукту и технологии.
  • Предоставление презентационных материалов.
  • Поддержка на всех этапах работы.

Перспективы:

• Возможность перехода в штат компании для результативных сотрудников.
  • Участие в развитии нового направления на российском рынке.
  • Карьерный рост и расширение зоны ответственности.