улица Ткачей 23
Научно-производственный холдинг «ВМП» — группа компаний, которая уже 35 лет занимается разработкой и производством защитных покрытий для различных отраслей промышленности.
Наши клиенты - крупнейшие компании нефтегазовой, химической, энергетической, транспортной, машиностроительной, металлургической, судостроительной, оборонно-промышленной и других отраслей, а сотрудники — профессионалы своего дела.
Приглашаем к сотрудничеству талантливого менеджера по продажам, который имеет отличные навыки длительных переговоров в сфере проектных продаж, а также успешный опыт работы с технически сложным продуктом.
- Поиском и привлечением новых клиентов, а также развитием отношений с действующими клиентами в секторах оборонно-промышленного комплекса и машиностроения;
- Мониторить и актуализировать информацию о строящихся и проектируемых объектах целевого назначения;
- Проводить презентации продукции и технологий антикоррозионной защиты и огнезащиты;
- Принимать участие в проработке и реализации стратегических проектов, проводить переговоры на всех уровнях: проектные институты, технические специалисты заказчиков, подрядные и монтажные организации;
- Вести полный цикл продаж и сопровождения: готовить коммерческие предложения, контролировать оплату и отгрузки, работать в 1С ERP.
Для нашего кандидата важно наличие:
- Высшего технического образования;
- Развитые презентационных и переговорных навыков, навыков договорной работы и оформления договорных документов;
- Знания рынка промышленного и гражданского строительства будет преимуществом;
- Опыта в продажах сложных продуктов, предпочтительно: промышленных материалов (ЛКМ, огнезащита, химия для промышленности), металлоконструкций, оборудования или услуг для отраслей оборонно-промышленного комплекса, машиностроения, тяжелой промышленности или строительства;
- Навыков уверенного пользователя ПК.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Белую зарплату всегда вовремя, вне зависимости от ситуации на рынке;
- Стабильное и устойчивое положение компании на рынке и впечатляющие объемы производства;
- Современное оборудование и собственные уникальные разработки;
- Корпоративное обучение, реальные возможности профессионального и карьерного роста внутри компании;
- Доброжелательный коллектив и экспертную технологическую поддержку;
- ДМС после 1 года работы;
- Компенсацию питания и ГСМ;
- Компенсацию занятий фитнесом после 6 месяцев работы;
- График работы - 5/2, с 9-00 до 18-00;
- Рабочее место: Бизнес-центр "Клевер-парк", ул. Ткачей 23.
Будем рады видеть в нашей команде!