улица Ленина 37
Вдохновляйте новое поколение профессионалов вместе с нами!
Смоленская областная технологическая академия приглашает в команду преподавателя специальных дисциплин по специальности "Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства»" (сантехники). Если вы хотите делиться знаниями, формировать востребованные навыки у студентов и быть частью истории ведущего образовательного учреждения региона — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение занятий по специальным дисциплинам в соответствии с ФГОС;
- Разработка учебно-методических материалов, подготовка к занятиям;
- Оценка знаний и умений студентов, проведение текущего и итогового контроля;
- Ведение необходимой учебной документации;
- Взаимодействие с коллегами и участие в жизни академии;
- Возможность исполнения дополнительных обязанностей, смежных с преподавательской деятельностью (за дополнительную оплату).
- Высшее или среднее профессиональное образование по профилю преподаваемых дисциплин;
- Готовность работать по ФГОС и осваивать современные образовательные технологии;
- Ответственность, организованность, умение работать с документацией;
- Коммуникабельность, желание развиваться и делиться опытом;
- Опыт работы не обязателен — мы открыты для начинающих специалистов и практиков из реального сектора экономики;
- Приветствуется опыт работы в профильных организациях.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- Возможность работы по совместительству;
- Дополнительная оплата за классное руководство и иные виды деятельности;
- Гибкий график (возможны различные варианты расписания);
- Современная материально-техническая база: лаборатории, мастерские, спортивные и актовые залы;
- Дружный коллектив и поддержка наставников;
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
О компании Смоленская областная технологическая академия — это почти вековая история подготовки специалистов для ведущих отраслей экономики. Мы гордимся нашими традициями, современным подходом к обучению и уникальной атмосферой, где каждый преподаватель может реализовать свой потенциал. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее!