Димитровград
проспект Автостроителей 51
проспект Автостроителей 51
Вакансия: Бухгалтер по расчету заработной платы
- Полный расчет заработной платы, отпускных, больничных, компенсаций и иных выплат сотрудникам (штат более 200 человек);
- Прием, оформление и увольнение сотрудников, ведение кадровых документов по движению персонала;
- Ведение и оформление воинского учета сотрудников;
- Подготовка и оформление документов на обучение медицинского персонала;
- Формирование и сдача отчетности в СФР, ФНС, Росстат по заработной плате и кадровым вопросам;
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам, связанным с расчетом заработной платы и кадровым учетом;
- Работа в 1С: Зарплата и управление персоналом, 1С: Бухгалтерия, электронный и бумажный документооборот.
- Опыт работы бухгалтером по расчету заработной платы в компаниях с численностью не менее 200 сотрудников;
- Знание трудового, налогового законодательства и нормативных актов, регулирующих вопросы оплаты труда и кадрового учета;
- Опыт ведения кадрового делопроизводства, оформления приема, увольнения, ведения воинского учета;
- Навыки подготовки документов на обучение персонала;
- Уверенное владение 1С: Зарплата и управление персоналом, 1С: Бухгалтерия, Excel;
- Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации;
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильная заработная плата, своевременные выплаты;
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Льготное медицинское обслуживание для вас и вашей семьи;
- Возможности для профессионального развития;
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Мы — команда экспертов, которых уже более 13 лет объединяет искренняя забота о здоровье и благополучии пациентов. Сегодня наша сеть охватывает три города и пять современных филиалов в Поволжье, где медицинская помощь оказывается более чем по 50 направлениям. Мы ценим профессионализм и развиваем сильную корпоративную культуру.