Мастер СТО / Старший автомеханик по грузовому транспорту и автобусам

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Транс Авто Экспедишн
Южный административный округ, район Орехово-Борисово Южное

Мастер СТО / Старший автомеханик по грузовому транспорту и автобусам

Зарплата: от 180 000 до 250 000 руб. на руки (с возможностью увеличения дохода) (оклад + процент от н/ч и от выработки механиков под вашим контролем)

График 5/2: 9:00 – 20:00, переработки и внеплановые выходы оплачиваются отдельно.
Место работы: ГО Домодедово, с. Домодедово, улица Зорин Лес, 34

О компании

Мы — автотранспортное предприятие с собственным парком автобусов из 15 единиц, марки: Yutong ZK, Mercedes, Scania, JAC, КАвЗ.

Ищем надежного, профессионального мастера, который возглавит команду механиков и выстроит системную работу ремонтной зоны: плановое обслуживание, качественный ремонт и своевременный выпуск исправной техники на линию.

Что нужно будет делать (Обязанности):

• Организовывать ежедневную работу ремзоны и распределять задачи (в подчинении 3 автомехаников).
  • Проводить дефектовку, выявлять неисправности и причины повторяющихся поломок.
  • Определять приоритет ремонтов, объемы и характер ремонта.
  • Контролировать качество, сроки и технологию выполнения работ.
  • Планировать и контролировать ТО, текущий и срочный ремонт.
  • Контролировать простои и техническую готовность парка.
  • Взаимодействовать со снабжением: формировать заявки на запчасти, расходники, контролировать их приход и рациональное использование.
  • Вести учет ремонтов, заказ-нарядов, дефектовок и выполненных работ в установленной системе учета.
  • Взаимодействовать с начальником автоколонны по выявленным поломкам и их устранению.
  • Контролировать соблюдение дисциплины, чистоты в боксе и правил техники безопасности.

Что мы ждем от вас (Требования):

• Опыт работы в должности мастера СТО, старшего механика или начальника ремзоны от 3 лет (строго с грузовым, коммерческим транспортом или автобусами).
  • Знание устройства и принципов ремонта техники Yutong ZK, Mercedes, Scania, JAC, КАвЗ — либо готовность быстро освоить конкретные модели нашего парка.
  • Уверенное понимание систем ДВС, ходовой части, тормозных систем, пневматики, рулевого управления, трансмиссии и регламентного ТО.
  • Навык планирования работ, постановки задач и контроля качества.
  • Умение работать с технической документацией, каталогами запчастей.
  • Ответственность за результат, спокойный стиль управления и умение договариваться с людьми.
  • Знание 1С или другой системы учёта будет преимуществом.

Что мы предлагаем, преимущества (условия) работы у нас:

• Понятный собственный парк из 15 единиц: понятный объем работ, без потока случайных клиентских автомобилей.
  • Снабжение без задержек: запчасти заказываются оперативно, вам не придется сидеть без дела и терять заработок.
  • Постоянный объем работы: наш парк всегда должен быть на линии, простоев не бывает.
  • Оплата зависит не от обещаний, а от прозрачных условий, согласованных до выхода на работу.
  • Выплаты два раза в месяц без задержек.
  • Переработки, выходы в выходные и внеплановые работы оплачиваются отдельно.
  • Поддержка иногородних: всё для вахты - бесплатное комфортное проживание и горячее питание за счет компании.
  • Инструмент, оборудование, сезонная спецодежда и СИЗ предоставляется.
  • Оборудованная ремзона, бесплатная парковка.
  • Зона отдыха, бесплатные обеды, микроволновка, кулер, стиралка, душ, раздевалка.
  • Карьерный и материальный рост, обучение и повышение квалификации.
  • Оплачиваемый пробный день, вместо формального собеседования.
  • Адекватное руководство, готовое инвестировать в развитие сервиса и закупку необходимого оборудования.
  • Руководитель получает прямую связь с собственником и возможность быстро решать рабочие вопросы.

Хотите работать в нормальных условиях и получать достойный доход? Звоните или оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в течение дня!

мастер СТО, старший механик, мастер ремонтной зоны, мастер участка, механик автоколонны, грузовой транспорт, автобусы, ремонт грузовых автомобилей, техническая готовность, ТО, автомеханик грузовых автомобилей, автослесарь грузового транспорта, слесарь по ремонту автомобилей, слесарь по ремонту грузовых автомобилей, механик по ремонту автобусов, ремонт автобусов, пневматика, тормозная система, ходовая часть