Аптекарская набережная 18
Мы небольшая, но амбициозная компания, которая с 2011 года поставляет медицинское оборудование государственным учреждениям.
У нас нет огромного отдела продаж, ежедневных планёрок ради планёрок и пяти уровней согласований. Сейчас мы ищем сильного менеджера, который хочет самостоятельности, нормальных денег и возможности влиять на результат.
Что нужно делать
- искать и развивать новых заказчиков (клиентскую базу предоставляем);
- работать с медицинскими и государственными учреждениями;
- находить потребности и будущие закупки;
- вести клиента до первого контракта;
- развивать текущих клиентов дальше и получать повторные продажи.
Тендерную, закупочную часть и логистику мы берем на себя, вам остается только выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Что для нас важно
Ищем не человека, который ждёт готовые заявки.
Нужен самостоятельный продажник, который умеет сам находить возможности, общаться с клиентами и доводить дело до результата.
Опыт именно в медицинском оборудовании будет плюсом, но не обязателен. Гораздо важнее опыт сложных B2B/B2G-продаж и самостоятельного привлечения клиентов.
Что предлагаем
Нет потолка по доходу
Есть оклад + процент. Чем больше результата, тем больше зарабатываете.
Удалённая работа
Не нужно каждый день ездить в офис.
Свободный график
Нам важен результат, а не время, которое вы провели онлайн с 9:00 до 18:00.
Минимум бюрократии
Можно напрямую обсуждать идеи и быстро принимать решения.
Работа напрямую с собственником
Без нескольких уровней руководителей между вами и человеком, принимающим решения.
Реальное влияние на бизнес
У вас будет возможность построить собственный портфель клиентов и участвовать в росте компании.
Кому подойдёт эта работа
Вам будет комфортно у нас, если вы любите самостоятельность и хотите, чтобы ваш доход зависел в первую очередь от вашего результата.
Если вам нужен постоянный контроль, чёткий список действий на каждый день и готовый поток заявок, то мы, скорее всего, не подойдём друг другу.
А если вам интересно находить клиентов, строить отношения и хорошо зарабатывать на собственном результате - давайте знакомиться.